На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 001 подписчик

Свежие комментарии

  • Людмила Полищук
    Это не психолог, это вредитель, провоцирующий нечистоту в менталитете. Дети ещё не способны различать и ограничивать ...Психолог Самбурск...
  • Serte Verte
    Во первых кричать в приличном обществе не принято, во вторых не поминайте имя бога всуе и не проклинайте, он Вас пока...«Я бы просто высм...
  • Evgenija Palette
    НЕ НАДО ВАС СЖИГАТЬ НА КОСТРЕ! БОГ ПОДАСТ. НО ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЦИВИЛИЗОВАННОГОГ МИРА... ВЫ - ЕСТЬ ПОРОЖДЕНИЕ ДЬЯ...«Я бы просто высм...

Рецепт для похудения: тушеная рыба с овощами. Едим, и килограммы уходят

Простое, полезное и диетическое блюдо из рыбы и овощей отлично подойдет для всей семьи. Оно получается ярким, сытным, вкусным и не вредит фигуре — всего 100 ккал на 100 г. На три порции возьмите 800 г путассу, луковицу, морковь, один болгарский перец, по 0,5 стакана зеленого горошка (замороженного или консервированного) и томатного сока, 70 г подсолнечного масла, соль и перец черный по вкусу.

Рыбу очистите от внутренностей и плавников, нарежьте на порционные кусочки. Овощи хорошо помойте и очистите. У перца удалите сердцевину с семенами. Нарежьте кубиками морковь и лук, а перец — полосками. На сковороде разогрейте масло, обжарьте лук, через пару минут добавьте морковь и перец. Жарьте овощи пару минут, перемешав заранее. Убавьте огонь, добавьте томатный сок и перемешайте. Выложите рыбу на овощи, посолите и поперчите. Тушите все вместе под крышкой 15–20 минут. В конце добавьте зеленый горошек. Блюдо готово!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх