На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 036 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Автор даже писать по русски грамотно не умеет,д а и на вид его котлеты просто отталкивающий!Десять секретов п...
  • Ivanov Serg
    Это кто вообще?Певицу Катю IOWA ...
  • Леонид Руси
    Ну что смешного... Горбатая и беременная зомби с синими обычными губами как у всех упырей...Певицу Катю IOWA ...

Рецепт для похудения: тушеная рыба с овощами. Едим, и килограммы уходят

Простое, полезное и диетическое блюдо из рыбы и овощей отлично подойдет для всей семьи. Оно получается ярким, сытным, вкусным и не вредит фигуре — всего 100 ккал на 100 г. На три порции возьмите 800 г путассу, луковицу, морковь, один болгарский перец, по 0,5 стакана зеленого горошка (замороженного или консервированного) и томатного сока, 70 г подсолнечного масла, соль и перец черный по вкусу.

Рыбу очистите от внутренностей и плавников, нарежьте на порционные кусочки. Овощи хорошо помойте и очистите. У перца удалите сердцевину с семенами. Нарежьте кубиками морковь и лук, а перец — полосками. На сковороде разогрейте масло, обжарьте лук, через пару минут добавьте морковь и перец. Жарьте овощи пару минут, перемешав заранее. Убавьте огонь, добавьте томатный сок и перемешайте. Выложите рыбу на овощи, посолите и поперчите. Тушите все вместе под крышкой 15–20 минут. В конце добавьте зеленый горошек. Блюдо готово!

 

Ссылка на первоисточник
наверх