На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 026 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    ❤️‍🔥Исследование: вот...
  • фарид сабиров
    Как назвать этих кто выдумывает законы ????? Сами посудите закон защиты животных есть , даже коррупцию и казнокрадов ...Психолог раскрыла...
  • F I
    От осинок ....Психолог назвала ...

Печем новогодний пирог с орехами и апельсинами на праздничный стол!

Новогодний пирог с орехами и апельсинами — не просто выпечка, это символ тепла, уюта и радости, которые мы ждем от праздника. Приготовление такого пирога станет отличным поводом для того, чтобы собраться всей семьей и провести время вместе, предвкушая наступающее торжество. Ингредиенты Мука — 300 гРазрыхлитель — 5 гСахар — 200 гКорица — 2 ст.

л. Ванилин — 1/2 ч. л. Коньяк — 40 млЯйца — 3 шт. Сливочное масло — 100 гАпельсин — 1 шт. Любимые орехи — 50 г Способ приготовления Выжать сок из апельсина. Цедру натереть на мелкой терке. Старайтесь срезать только верхнюю часть кожуры, белая часть будет горчить. Орехи измельчить ножом до состояния крошки. Смешать сахар с мягким сливочным маслом. После — добавить желтки. Яичный белок пригодится чуть позже. К сахарной смеси добавить муку с разрыхлителем, сок из апельсина, коньяк, пряности, цедру и орехи. Белки взбить до плотной пены. Когда она будет готова, аккуратно вмешать ее в тесто. В разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут убрать пирог. Готовность проверить зубочисткой или ножом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх