На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 026 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья
    Только корысть, в любовь не верю, а что у него сносит "крышу" от молодой, верю.Раскрыто, что зас...
  • Evgenija Palette
    Маленькое наблюдение - Среди корейцев есть прямо - МОДЕЛИ... Так хороши. (челюсти, плечи, мускулы, ноги, челюсти... М...Дорамы сделали св...
  • Майя Majesty
    А как же вы играли в детстве на инструменте "в музыкалке" да еще и в перчатках? Не смешите наши руки профессиональных...Почему на пятках ...

Рецепт для похудения: подлива из куриной грудки. Едим — и килограммы уходят

Подлива из куриной грудки одинаково вкусно готовится и в сметане, и в томатной пасте. Она подходит в качестве повседневного блюда и не вредит фигуре. Для приготовления возьмите луковицу, морковь, две столовые ложки сметаны, 300 г куриной грудки, пару столовых ложек пшеничной муки, четыре столовые ложки растительного масла, 1,5 стакана воды и соль со специями по вкусу.

Грудку нарежьте на средние кусочки, обжарьте на растительном масле. Морковь натрите, а лук нарежьте кубиками. Добавьте овощи к мясу и жарьте до полуготовности. Добавьте сметану, специи, соль и лавровый лист. Все перемешайте. Влейте стакан воды, протушите 15 минут мясо со сметаной. В половине стакана воды разведите муку до полного растворения, влейте к мясу. Помешивайте, потушите еще минуту. Блюдо готово! Ранее сообщалось, что горбуша, приготовленная на пару, — отличное решение для разгрузочных дней. Она получается вкусной и не вредит фигуре — всего 164 ккал на 100 г.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх