На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Пусть развлекаются.Зачем кошки сбрас...
  • Элеонора Коган
    Пусть творят, что хотят, лишь бы были здоровы.Зачем кошки сбрас...
  • ММ
    Женщина рожает девятого ребенка. Акушерка, принимая роды, говорит:"Ну, что, через годик снова к нам?" Женщина:"Э-э, н...Россиянка родила ...

Маринад с соевым соусом и медом для румяной утки в духовке

Чтобы запеченная утка получилась вкусной и нежной, ее обязательно надо замариновать перед приготовлением. Один из самых вкусных маринадов готовится из соевого соуса и меда. Ингредиенты:Свежий мед — 50 г;Соевый соус — 100 мл;Лимонный сок — 2 ч. л;Соль — по вкусу. Все ингредиенты взбить блендером и обмазать ими утку, убрать в холодильник на ночь и затем запечь в духовке.

Чтобы мясо лучше пропиталось, рекомендуется использовать такой маринад для приготовления ножек и крылышек. Если приготовленного объема не хватит на все мясо, нужно кратно увеличить количество ингредиентов маринада. В процессе запекания рекомендуется вытаскивать противень каждые 30 минут и с помощью силиконовой кисточки смазывать мясо выступившим соком и стекшим маринадом со дна противня — так утка получится сочной, румяной и ароматной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх