На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 035 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр24
    А если пожарить лук, да распустить на этой сковороде банку хорошей тушёнки, да всё это в макароны, то вообще красота ...Как сварить макар...
  • Харченко Александр
    Умом тяжело выделиться, а сиськами пожалуйстаПсихолог дала сов...
  • анатолий панов
    Ему бы пенсию обычного Россияния, я бы посмотрел как он радуется жизни.Беднеющим россиян...

Пекарь-технолог Едлин назвал россиянам самый полезный вид хлеба

Стало известно, какой хлеб является более полезным. Об этом рассказал пекарь. Хлеб на закваске полезнее дрожжевого, объяснил пекарь-технолог Максим Едлин. По его словам, дрожжевой хлеб готовится быстрее, но ускоренная ферментация снижает усвоение полезных веществ из муки. В хлебе на закваске, особенно ржаном, ферментация длительнее, что способствует лучшему перевариванию и усвоению микро— и макроэлементов, включая глютен.

Без нее полезные вещества из ржаной муки не усваиваются организмом. Едлин также уточнил, что магазинный ржаной хлеб часто содержит пшеничную муку и красители для увеличения объема и улучшения цвета, что делает его менее полезным. Таким образом, выбор между дрожжевым и заквасочным хлебом — это выбор между скоростью приготовления и пользой для здоровья, передает радио Sputnik.

 

Ссылка на первоисточник
наверх