На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

67 999 подписчиков

Свежие комментарии

  • ММ
    А за крахмал Батька посадит и директора завода и главного технолога!Нутрициолог расск...
  • ММ
    Ни фига Вы не ели нормальной сгущенки!Нутрициолог расск...
  • Олег Самойлов
    А то ведь и верно! Крахмал, мука, сахар полусладкий и сухое молоко по вкусу!Нутрициолог расск...

Диетический рецепт фаршированных болгарских перцев

Если в вашем меню низкокалорийные диетические блюда, никаких сладостей и каш, то этот рецепт фаршированных болгарских перцев как раз для вас. Ингредиенты:болгарский перец — 10 шт. ; грудка индейки без кости — 1 кг; куриное яйцо — 1 шт. ; лук репчатый— 1 шт. ; сметана 10% — 100 г; соль, черный перец — по вкусу.

У перцев срезать верхнюю часть, очистить от семян и промыть. Филе индейки перекрутить на фарш. Добавить в него яйцо, мелко порезанную луковицу, соль и перец. Нафаршировать перцы мясом с луком и уложить в кастрюлю подходящих размеров. Сметану развести в достаточном количестве воды, вылить в кастрюлю и посолить. Дождаться закипания и тушить на маленьком огне 30–40 минут. Такой вариант блюда содержит минимальное количество углеводов, а значит, его можно есть даже вечером. Кстати, обязательно попробуйте бульон из-под тушеных перцев — его можно употреблять в теплом или горячем виде вместо перекуса. Калорийность на 100 г: 35,33 ккал. БЖУ: 5,24/0,54/2,25. Время приготовления: 1 час.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх