Всё о женщинах

68 348 подписчиков

Свежие комментарии

  • Яна
    Потомство ради потомства... Мужчина имеет право знать...Я бы предпочла на месте мужика вообще не иметь, чем горбатить...Почему мужчины сн...
  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    )В ластах, с аквал...
  • Георгий Михалев
    Мусульманки теперь будут входу, их можно драть прямо в парандже.В ластах, с аквал...

Пять неудобных вопросов феминисткам

Пять неудобных вопросов феминисткам

В некоторых странах, типа Пакистана или Индии, положение женщины весьма плачевно, в то время как у нас, в России, все хорошо. А уж в США, где феминистки добрались до власти, мужчины и вовсе запуганы и угнетены по самое немогу. Почему же феминистки не поедут из благополучных стран воевать за права угнетенных женщин развивающихся стран? А? А???

- Во-первых, «все хорошо» - это очень лицемерная позиция. Все хорошо у нас исключительно по отчетам и в новостях, где информация подается, как бы это помягче выразиться… несколько однобоко. На деле же существует множество проблем, начиная с домашнего насилия (я бы очень хотела бы посмотреть на человека, живущего в многоквартирном доме, который ни разу не видел избитую мужем соседку). Продолжая культом материнства, от которого страдают и женщины, на которых падает неподъемная тяжесть репродуктивного труда в одиночку, и мужчины, которые в такой постановке вопроса выглядят родителями второго сорта. И заканчивая проблемами отдельных регионов, где до сих пор существует обрезание и похищение невест. Поэтому как по мне, предложить свободную комнату избитой соседке эффективнее, чем с ружьем ехать в Африку, агитировать неразумных женщин Сомали.

Все феминистки хотят, чтобы женщины работали, в том числе в шахтах и у Мартеновской печи.
Они ненавидят домохозяек, которые имеют хороших мужей, ходят по салонам красоты и выставкам, и очень счастливы. Зачем вы воруете простое женское счастье?


- Честно говоря, никто бы не отказался заниматься саморазвитием, иметь бизнес, преподнесенный на блюдечке, ходить по салонам красоты и радоваться тому, что эта привилегия останется с тобой до конца твоих дней. Даже мужики бы не отказались. И салоны красоты бы их не смутили, уж будьте уверены.

Другое дело, что мужчин, которые зарабатывают деньги, достаточные для такого образа жизни, в стране меньше процента. Поэтому если кому-то повезло, тот и молодец. А остальные будут жить в реальности, где, скорее всего, будут обеспечивать семью и мужчина, и женщина. Причем, от личных взглядов это совершенно не зависит. Просто экономические реалии.

В странах, где сильны феминистки, население вымирает. Стремительно скатывается в демографическую яму. Остановите их кто-нибудь, иначе мы все умрем!

Не нужно путать «после этого» и «вследствие этого». Прирост населения сокращается не от наличия и отсутствия в нем феминисток. А от возможности использовать контрацепцию, распоряжаться своим телом, от необходимости долгого взросления ребенка и обретения им множества социальных навыков, и т.д. Такое сокращение вообще характерно для развитых обществ, как и идеи равноправия. Нельзя трусы снять, а крестик оставить. Нельзя оставить общество развитым, и убить в нем идеи равноправия, толерантности, и т.д.  Такие претензии напоминают мне шуточную картинку с динозавром, которому отказала динозавр-жена.

- Вымрем же! – обижается динозавр-муж. И они действительно вымерли. Только совсем по другой причине.

В стране уже с 1917 года все хорошо! Чего вам еще надо? Привилегий? Неужели вы не видите, что делается вокруг? Даже Ванштейна посадили на черт знает сколько лет!

Действительно, если только сидеть дома и смотреть новости, особенно забугорные, то может показаться, что феминисток много, они коварны, опасны и за нами следят. И что у нас по первому слову женщины сажают всякого Вайнштейна. На самом же деле не надо путать повестку новостную, и то, что делается в соседней квартире.

Это у них Ванштейну сидеть – не пересидеть (хотя с моей точки зрения это не слишком справедливо, я бы ограничилась куда мене суровым наказанием). А у нас известный политик, хватавший журналисток на интимные части, прекрасно себя чувствует в Думе. А вот Оксаны Пушкиной там больше не будет. Догадайтесь почему.

Это все из разряда страхов человека, который ходит повсюду в наушниках, не отрывает взгляда от телефона и не рефлексирует. Поверьте, у нас половую свободу ребенка защитить не так просто. Просто не нужно путать телевизор и жизнь.

А тем женщинам, у которых все хорошо, это зачем? Я, например, успешно замужем, на работе никто не угнетает, куча прав у меня уже есть и никто на них не покушается. Спасибо суфражисткам. Вот это были женщины. А сейчас что? И зачем?

Ну, что никто не покушается – это очень наивный взгляд. Вы вообще видели Иран до исламской революции? А после? Всем правам, которые есть у женщин сейчас, по историческим меркам очень мало лет. Подумаешь, век. Это ерунда, если сравнивать с историей человечества. Так что желающих «вертать все взад» пока еще у нас предостаточно. Достаточно посмотреть на опасные инициативы, которые выдвигаются время от времени. Начинается с малого, кончается паранджой и утратой прав на собственное тело. Поэтому, в любом случае расслабляться не стоит…
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх