На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 021 подписчик

Свежие комментарии

  • ММ
    Плоский крупный мандарин с ямочкой и мягкой кожурой,которая спадает как банный халат с красавицы! Всегда сладкий и по...Названы признаки ...
  • НС
    Дети и молодёжь обкрадывают себя. Их очень жаль - не ведают, что творят.Доказано: многие ...
  • Элеонора Коган
    У меня сейчас как раз с тёмной кожурой.Названы признаки ...

Сладкое без вреда: эти десерты не испортят фигуру

Вы точно не раз мечтали о том, чтобы есть и не толстеть. Вуаля! Ваша мечта сбылась! В этом материале мы расскажем о 4 классных и безвредных для фигуры десертах. Творожная запеканка Да-да, та самая творожная запеканка может быть не только вкусной, но и полезной. Вам потребуется:Творог до 4% — 400 г;Сахар — 1 ст.

л;Манка — 3 ст. л;Яйцо — 1 шт;Кефир — 3 ст. л. Манку заливаем молоком, хорошо перемешиваем и откладываем в сторону. Далее перетираем творог через сито, чтобы он был мягкий и без крупных комочков. В протертый творог добавляем манку с молоком, а после яйцо, кефир и сахар. Все это перемешиваем, выкладываем массу в смазанную маслом форму и выпекаем при 200 °C. Рецепт рассчитан на 4 порции. Яблоки с медом Вам потребуется:Средние яблоки — 4 шт;Мед — 4 ч. л;Корица — по вкусу. Вырежите в яблоках сердцевины и положите по 1 чайной ложке меда внутрь. Выпекайте яблоки 10—15 минут при 150 °C, на противне с фольгой, смазанной маслом. После выпекания посыпьте корицей. Кушать подано! Заваривайте чай и приступайте к угощению: такие яблоки отлично согреют вас холодным осенним вечером. Домашнее желе Вам потребуется:Свежевыжатый сок любого фрукта или ягоды — 500 мл;Желе — 6 г. Замочите в воде желатин, соедините с соком и дайте массе застыть в холодильнике. После застывания желе можно распределить по мискам и подавать гостям, украсив сверху свежими ягодами. Просто, полезно, а главное — быстро и вкусно! Панна-котта на кокосовом молоке Многие предпочитают альтернативное молоко коровьему. Отличным вариантом может стать кокосовое молоко. А еще из него можно сделать вкусные угощения. Например, панна-котту. Вам потребуется:Клубника — 110 г;Кокосовое молоко — 257 г;Агар-агар — 12 г;Тростниковый сахар — 28 г. Соедините молоко, тростниковый сахар и агар-агар, хорошо все перемешайте и поставьте на огонь, доведя до кипения. Когда масса начнет густеть, помешивая ее, держите на медленном огне около 2 минут. Далее снимите с огня, распределите по силиконовым формочкам и отправьте в холодильник. В это время измельчите клубнику до жидкого соуса в блендере, разлейте немного по тарелкам. Достаньте панна-котту и разложите на тарелки с клубничным соусом — приятного аппетита! Все эти десерты не только невероятно вкусные и полезные, но и простые в приготовлении. Порадуйте своих родных и близких.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх