На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 033 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда Rudi
    Все правильно! Моя мебель изготовлена из дерева и фанеры, а петли стоят рояльные. А из новой мебели петли выпали уже ...Россиян отговорил...
  • Харченко Александр
    Глупый вопрос в оглавлении, пока закончитсяСколько можно хра...
  • Ингерман Ланская
    А сегодня можно купить или заказать ЛЮБУЮ мебель. Мой муж, например, спроектировал и заказал П-образный кухонный гарн...Россиян отговорил...

Слоеный салат «Нисуаз» с печенью трески: изыск от французского шеф-повара

В конце XIX века кулинары во Франции придумали рецепт слоеного салата с печенью трески, который сегодня считается одним из самых знаменитых в национальной кухне. Он получил название в честь популярного в то время парижского гастронома Люсьена Нисуаза. И по сей день слоеный рыбный салат пользуется большой популярностью и у туристов, и у самих французов.

Отличный повод приготовить его для новогоднего стола. Ингредиенты:Печень трески в консервах — 1 банка;Морковь — 200 г;Маринованные корнишоны — 100 г;Картофель — 300 г;Сметана или майонез — 5 ст. л;Куриное яйцо — 3 шт;Зеленый лук — 5 перьев;Соль, перец — по вкусу. Вареные яйца, картофель и морковь порезать мелкими кубиками, корнишоны — тонкой соломкой. Лук покрошить ножом. Вытащить рыбу в отдельную емкость, измельчить вилкой и добавить немного масла от консервов. На плоское блюдо выложить слоями картошку, рыбу, 2/3 лука, корнишоны, яйца и морковь. Каждый слой солить, перчить и промазывать сметаной или майонезом. Верх салата украсить остатками зеленого лука.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх