На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 037 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Белогорцев
    прекрасное, проверенное картофель Для замачивания семян берётся картофельный сок, однако прежде клубни необходимо зам...Как приготовить м...
  • anna_n8mailru Надежда Антошкина
    Сколько мороки. Можно сделать гораздо проще.Как приготовить м...
  • Надежда Rudi
    Кто лоббирует интересы ОГЭ и ЕГЭ. Мы просто выбирали билеты и рассказывали тему. Знания были фундаментальные. Мой сын...Депутат: ОГЭ в де...

Добавьте в панировку это — жареная рыба станет красивее, вкуснее и сочнее

Оказывается, жареная рыба может стать еще вкуснее и красивее, если добавить в нее немного сахара. Многие профессиональные повара всегда используют сахар при приготовлении этого блюда. Как правильно использовать сахар? Нужно добавить его в панировочную смесь. То есть сладкая добавка должна оказаться в муке, в которой будут обваливаться кусочки рыбы.

Тогда блюдо станет золотистым и хрустящим, а основной вкус раскроется ещё лучше. Рыбка получится невероятно аппетитной! Но важно не переборщить с сахаром, иначе блюдо будет слишком сладким. На килограмм рыбы достаточно одной щепотки сахара. Ранее сообщалось, что опытные хозяйки имеют свой способ приготовления котлет, благодаря которому они получаются особенно мягкими и сочными. Оказывается, для этого нужно добавить в фарш один фрукт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх