На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 035 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    КРАСИВАЯ МАМА У МАСКА!!! Молодец, прекрасно выглядит!!!76-летняя мать Ил...
  • maiop maiop
    Что такое буллинг и как ему противостоять?!! В "детстве", когда "качки" меня стали "доставать,"  я стал заниматься ги...Психолог Кузнецов...
  • лина любимцева
    То-то рыла у  этих уколотых такие тупорылые!   "Открывает рыба рот, а не слышно: что поет?"....Женщины массово в...

Добавьте в панировку это — жареная рыба станет красивее, вкуснее и сочнее

Оказывается, жареная рыба может стать еще вкуснее и красивее, если добавить в нее немного сахара. Многие профессиональные повара всегда используют сахар при приготовлении этого блюда. Как правильно использовать сахар? Нужно добавить его в панировочную смесь. То есть сладкая добавка должна оказаться в муке, в которой будут обваливаться кусочки рыбы.

Тогда блюдо станет золотистым и хрустящим, а основной вкус раскроется ещё лучше. Рыбка получится невероятно аппетитной! Но важно не переборщить с сахаром, иначе блюдо будет слишком сладким. На килограмм рыбы достаточно одной щепотки сахара. Ранее сообщалось, что опытные хозяйки имеют свой способ приготовления котлет, благодаря которому они получаются особенно мягкими и сочными. Оказывается, для этого нужно добавить в фарш один фрукт.

 

Ссылка на первоисточник
наверх