На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 004 подписчика

Свежие комментарии

  • Sergey Ivanov
    Собака- это открытая книга! Если вы когда- нибудь держали собаку- вы прекрасно разберетесь в языке хвоста! И вы никог...Кинолог развеял п...
  • Александр24
    Такая дребедень, что и обсуждать эту муру не хочется. Всех автор обобщила и свела к общему знаменателю - все мужики п...Требование соврем...
  • Татьяна Татьяна
    Скалкой не ответить,а послать куда подальше запросто.Терпят и дуют мужьям в ж.пу,те кто на мужниной шее сидят. Ну тут...Требование соврем...

Эксперты рассказали, как выбрать полезную пасту

В составе этих продуктов главным образом мука и вода. Поэтому все плюсы и минусы зависят в основном от качества и сорта первого компонента. Самая полезная — из твердых сортов пшеницы. Это высший сорт, тип А. Макароны из нее богаты витаминами группы В, различными микроэлементами, клетчаткой и белком. Кроме того, паста имеет сложноуглеводный состав и обладает низким гликемическим индексом.

Это значит, что она медленнее усваивается и не вызывает резкого повышения глюкозы в крови. Соответственно, и чувство сытости сохраняется дольше. Приверженцы правильного питания особенно любят макароны за счет их способности не давать никаких «резких выбросов» в организме, да и пополнение энергозапасов происходит равномерно. Однако пасту легко превратить в опасную калорийную «бомбу», если неправильно подобрать соусы и другие добавки. Лучше отдавать предпочтение оливковому маслу вместо сливочного соуса, нежирному фаршу, овощам и легким сортам сыра. Для усиления вкуса подойдут зелень и специи, сообщает сервис «Здоровое питание».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх