На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    Врёшь.Как открыть банку...
  • Виктор Белогорцев
    не смеши, ни я ни жена ни одной крышки не испортил, наверно у нас руки из задници растут и никак не научатся их портитьКак открыть банку...
  • ММ
    Делал много раз. Крышка портится 100%. Жена катает крышку по столу, тогда остается целой.Как открыть банку...

Мармеладная вода и кровяные конфеты: какие традиционные русские блюда приводят в шок корейцев

Многогранную русскую кухню любят во всем мире и, в частности, в Южной Корее. Блины, пельмени и борщ быстро нашли дорогу к азиатским сердцам. Но есть блюда, которые заграничные гурманы совершенно не понимают. Блогер Александр Снитовский перечислил такие блюда. И первым в списке, конечно же, идет холодец.

Не все корейцы даже решаются его попробовать, их слишком смущает его внешний вид и текстура. Однако вкусив, многие все же соглашаются, что это действительно вкусно. Еще одна необычность для корейцев — кисель. Они считают его то ли слишком жидким мармеладом, то ли плохо застывшим желе. Сделать усилие над собой и все же попробовать кисель жителей Южной Кореи заставляет только его аромат. Другое спорное блюдо — сало. Вред этого продукта корейцев совсем не пугает, а настораживает внешний вид и консистенция. По словам блогера, после первой пробы сала, большинство корейцев испытывает смешанные чувства. Мало кто в итоге может признать его вкусным и аппетитным. Среди других любимых русским и непонятных корейцам блюд окрошка, квас, кровяная колбаса, манная каша и гематоген, которые в Корее называют Russian blood candy («Русские кровяные конфеты»). Ранее мы рассказывали о, пожалуй, самом необычном рецепте окрошки. Всего один ингредиент сильно меняет ее вкус.

 

Ссылка на первоисточник
наверх