На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • ММ
    Да, вырастает. Только потом не заставить его цвести дома и плодоносить. Два выросли большими, но все-таки сдохли.Эксперт Туманов: ...
  • Ирина Серафимова (Микова)
    Длинно и скучно. Такие статьи надо бы фотографиями разбавлять«Я нашел через не...
  • Ирина Шестакова
    Сами китайцы будут кушать пельмени - их любимое новогоднее блюдо! Потому что Год Огненной Лошади начнется в феврале!Два привычных про...

Рецепт пирога, который съедят быстрее, чем он успеет остыть

Этот пирог — смесь нежного бисквитного теста и кремовой начинки, которая тает во рту. Готовится из обычных продуктов, но вкус на уровне ресторанных десертов. Рецепт в материале — «‎Рамблера». Ингредиенты Для теста: яйца — 3 штсахар — 120 гсливочное масло — 80 г (растопить) йогурт или кефир — 150 млваниль — по вкусумука — 200 гразрыхлитель — 1,5 ч.

л. Для заливки: сметана — 200 гсахар — 70 гяйцо — 1 шткрахмал — 1 ст. л. Ягоды (любые):черника, вишня, малина, клубника или смесь — 200–300 г Шесть рецептов заливных пирогов Способ приготовления Сделайте мягкое бисквитное тесто Взбейте яйца с сахаром до светлой пышной массы. Добавьте йогурт/кефир, растопленное масло, ваниль. Перемешайте до однородности. Просейте муку с разрыхлителем и вмешайте лопаткой. Тесто должно получиться мягким, чуть гуще сметаны. Смешайте кремовую заливку Она — главный секрет пирога. Эта заливка во время выпечки становится нежным сливочным кремом. Соедините в миске сметану, яйцо, сахар и крахмал. Перемешайте до однородной гладкой массы. Соберите пирог Форму застелите пергаментом. Вылейте тесто. Сверху распределите ягоды (если замороженные — не размораживайте). Залейте всю поверхность сметанным кремом. Он слегка провалится внутрь — так и должно быть. Выпекайте Включите духовку на 170–175 °C и установите таймер на 45–55 минут. Ориентируйтесь на верх — он должен стать румяным, а заливка слегка дрожать, но не быть жидкой. После выключения духовки дайте пирогу постоять 10–15 минут. В результате вы получите ароматный нежнейший бисквитный пирог с невероятно вкусным сливочным кремом внутри.
За счет ягодной кислинки он не будет слишком приторным. Этот пирог не опадает, не трескается, не пересыхает, и даже на следующий день он будет влажным внутри — если, конечно, хотя бы кусочек от него останется. Кроме того, этот пирог отлично подходит для экспериментов. Необязательно строго следовать рецепту — ягоды можно заменить на другие начинки. Попробуйте вариант с яблоками и корицей, шоколадными каплями, грушей и ванилью или вишней с каплей рома. Ни один из них вас точно не разочарует! Ранее мы делились рецептом сливового пирога с хрустящей крошкой.

 

Ссылка на первоисточник
наверх