На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий тимофеев
    Это обще мировая тенденция, к сожалению, чем лучше живëт человек, тем меньше ему нужны дети. Жизнь для себя любимого,...«Философия жизни»...
  • Александр24
    Сыну 40 лет. Не пьёт, не курит, работает. У меня есть "лишняя" 1-мнатная квартира, казалось бы женись. Но, к сожалени...«Философия жизни»...
  • Виктория Иванова
    "Если любите, никогда не слушайте ничьих советов, не верьте слухам и доверяйте любимым. Но квартиру оформляйте лучше ...Жена хотела разве...

Идея для обеда — сливочный суп с курицей

Сливочный суп с курицей — вкусное и легкое первое блюдо, которое идеально подходит для уютного семейного обеда. Плавленый сыр обволакивает ингредиенты, делая их вкус более насыщенным и приятным, а овощи в этом рецепте не теряют свою структуру и остаются хрустящими. Ингредиенты Куриное филе — 300 г Брокколи — 200 г Томаты — 200 г Шампиньоны — 200 г Лук — 1 головка Чеснок — 4 дольки Сливочный сыр — 200 г Соль — по вкусу Свежемолотый черный перец — по вкусу Способ приготовления Отвариваем куриную грудку до готовности.

Бульон не выливаем. В кастрюле с толстым дном обжариваем тонко нарезанные лук с чесноком. Когда они станут прозрачными, добавляем бульон. Пока суп не начал кипеть, нарезаем курицу, шампиньоны и брокколи. Добавляем ингредиенты к супу. Доводим его до кипения и держим на среднем огне пять — семь минут. После — добавьте плавленый сыр. Можете выбрать сыр с вкусовыми добавками, например с ветчиной. Перед подачей солим и перчим блюдо. Нарезанные на произвольные кусочки томаты добавляем в кастрюлю. Закрываем крышкой, снимаем с плиты и даем настояться пять минут.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх