На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 032 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Рубцовск
    Хлеб в пакете в холодильнике, мёд в кухонном шкафу. Отлично хранится, проверено десятилетиями.Можно ли хранить ...
  • Аленка Шевченко
    Я одно время хлореллу в порошке покупала. Но, у напитка получается довольно специфический привкус. Так и не привыкла....Семь полезных кач...

Готовим маринованные яйца: идеально для салатов, бутербродов и к алкоголю

Маринованные яйца — блюдо, популярное в самых разных уголках света. На Востоке их готовят с соевым соусом и мирином. На Западе — с уксусом и пряностями. Мы же поделимся самым популярным рецептом маринованных яиц, которые можно добавлять в салаты и подавать как закуску к алкоголю. Ингредиенты Яйца — 10 шт.

Вода — 800 млСоль — 1 ч. л. Сахар — 2 ст. л. Чеснок — 3 зубчикаЛук репчатый — 2 шт. Перец горошком — 6 шт. Горчица в зернах — 1 ч. л. Кориандр в зернах — 1/2 ч. л. Лавровый лист — 2 шт. Уксус 9% — 150 мл Способ приготовления Опустите яйца в кипящую воду, варите 8 минут, затем остудите и очистите. Воду доведите до кипения, всыпьте соль, сахар и приправы, держите на огне еще 2 минуты, затем влейте уксус. Выложите яйца в стерилизованные банки. Чесночные зубчики и луковицы мелко нашинкуйте, добавьте к яйцам. Влейте горячий маринад, закройте банку и встряхните, чтобы жидкость равномерно распределилась между ингредиентами. Оставьте мариноваться на 24 часа. Маринованные яйца готовы!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх