На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 015 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Белогорцев
    они экономят своё время на сайте знакомствГлавный ресурс, з...
  • Леонид Руси
    Очень правильная статья... А ещё в чае есть фтор... И он активнее действует в горячем состоянии. Фтор полезен от кари...Гораздо лучше, че...
  • Майя Majesty
    У наших "русских голубых" все изящней,согласна))Выбрана самая кра...

Крымское и «Казак»: В отрасли назвали самые «элегантные» российские вина

Винный эксперт Антон Обрезчиков в эфире НСН назвал одни из самых тонких отечественных вин, отдельно выделив Syrah бренда «Николаев и сыновья», а также Syrah Олега Репина. Ранее журнал Simple Wine News выпустил рейтинг лучших российских вин. Лучшим красным сухим вином признали кубанское вино бренда «Галицкий и Галицкий» урожая 2022 года под названием «Cosaque» («Казак»).

Обрезчиков перечислил и других фаворитов. «Конечно, «Казак» — это достойное во всех смыслах вино, но я бы посмотрел на множество других прекрасных красных вин. Тот же самый винодел Алексей Толстой, который работает на бренд «Галицкий и Галицкий», у него есть еще второй проект «Усадьба Маркотх». Там вино в другом стиле, но не менее прекрасное», — пояснил он. Также Обрезчиков призвал обратить внимание на небольшие крымские винодельни, которые славятся «элегантными» винами. «Вообще, я сторонник вин более элегантных. Поэтому мне очень симпатично вино из сорта, которое делает Николаев младший под брендом «Николаев и сыновья». Мне нравятся некоторые крымские вина в такой же стилистике, например, сира Олега Репина. В целом, мне как профессионалу интереснее небольшие винодельни, не только из популярных Крыма и Краснодарского края, но и из менее известных, например, Ставропольского края и Волгоградской области. Именно в винах таких хозяйств мы получаем гораздо более тонкую связь с землей, а ради этого виноделие и затевается», — отметил собеседник НСН. Ранее омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети «Мясо&Рыба» Сергей Миронов заявил, что заведения общественного питания смогут добавить в меню 20% вин российского производства, однако без сложностей не обойдется, передает «Радиоточка НСН».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх