На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 034 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Рубцовск
    "...Еще более старшие поколения ждали социализма, который должен был наступить через 20 лет..." ---- Что за херню авт...«Мне очень страшн...
  • soylosan
    что бы не делать лишь бы мигрантами не заниматься.Обойдёмся без сам...
  • Иван Ураганов
    В фильме "Красная жара",Белуши спрашивает Шварценеггера,играющего русского полицейского:"Как русские снимают стресс?-...Обойдёмся без сам...

Рассыпчатая вареная картошка: как правильно приготовить овощ — чудо-секрет

Многие обожают рассыпчатую вареную картошку. Она отлично сочетается с мясом и легкими овощными салатами. Вот как ее можно приготовить. Для начала выберите картошку правильного сорта. Есть еще одна маленькая хитрость, которая сделает картошку рассыпчатой. Вымойте картошку, очистите от кожуры и нарежьте.

Погрузите картофель в воду тогда, когда вода уже закипит. Такой резкий переход температур поспособствует запечатыванию крахмала. При этом воды должно быть не много. Кусочки должны быть немного покрыты водой. Ранее сообщалось, что сочные, хрустящие и ароматные картофельные язычки разнообразят привычное меню. Их можно есть и в горячем, и в холодном виде. Напомнят тонкие, но хрустящие пирожки. Также NEWS.ru рассказывал, что у любой хозяйки борщ должен получаться не только наваристым и вкусным, но и с насыщенным цветом. Для этого важно соблюдать несколько простых правил.

 

Ссылка на первоисточник
наверх