На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 054 подписчика

Свежие комментарии

  • ММ
    Как правильно пить вино?  Убрать из него спирт и пить! Тот, кто против, пусть пьет спирт или водку!Стереотипы о крас...
  • Леонид Руси
    Сексуальная неудовлетворённость и неустроенность в плане личной жизни...Россиянам назвали...
  • Сергей Лепехов
    Улыбайся - власть любит идиотов...Смех как лекарств...

Пять секретов идеальных блинов: от них зависит вкус блюда

В древности блины считали символом солнца. Они круглые, желтые и горячие — совсем как небесное светило. Люди верили, что съедают частичку могущества солнца вместе с блином. Чтобы задобрить его, готовили вкусные и красивые блины. Мы поделимся с вами пятью секретами приготовления этого блюда. Вот пять секретов идеальных блинов: Добавляйте в тесто горячую воду.

Это повысит клейкость муки, и блинчики не будут рваться на сковороде. Дайте тесту настояться 10–15 минут перед выпечкой. Мука успеет раскрыться, а блины не прилипнут к сковороде. Не меняйте пропорции соли и сахара. Большое количество соли замедлит брожение теста, а блины получатся бледными. Избыток сахара сделает их «резиновыми». Прежде чем жарить блины, насыпьте на сковороду немного соли, затем тщательно протрите ее и налейте масло. Так тесто не будет прилипать. Чтобы блины не рвались, добавьте в тесто яйцо. Тогда оно станет более упругим. Ранее стало известно, что если вам надоели обычные блинчики, то у нас есть для вас интересный рецепт. Попробуйте приготовить заварные блинчики на кипятке — они получаются более тонкими и нежными.

 

Ссылка на первоисточник
наверх