На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 022 подписчика

Свежие комментарии

  • ММ
    Плоский крупный мандарин с ямочкой и мягкой кожурой,которая спадает как банный халат с красавицы! Всегда сладкий и по...Названы признаки ...
  • НС
    Дети и молодёжь обкрадывают себя. Их очень жаль - не ведают, что творят.Доказано: многие ...
  • Элеонора Коган
    У меня сейчас как раз с тёмной кожурой.Названы признаки ...

Семга и лосось отдыхают: простой рецепт засолки кижуча на Новый год

На новогодний стол принято выставлять соленую семгу или лосось, однако это дорогие виды рыбы. Предлагаем попробовать сухой метод засолки кижуча. Для приготовления возьмите 700 г филе кижуча, две столовые ложки сахара, три столовые ложки соли, пучок укропа и чайную ложку коньяка. Рыбу промойте под холодной водой и обсушите бумажными полотенцами.

Смешайте соль и сахар, измельченную зелень и обмажьте этим рыбу. Сбрызните ее коньяком, заверните в пергамент и уберите в холодильник на сутки. Периодически переворачивайте рыбу. По готовности стряхните с нее приправы и нарежьте. Ранее сообщалось, что у любой хозяйки борщ должен получаться не только наваристым и вкусным, но и с насыщенным цветом. Для этого важно соблюдать несколько простых правил. Также NEWS.ru рассказывал, что для завтрака идеально подойдет яйцо пашот. Вы сможете его приготовить быстро, не испортив. Вам хватит микроволновки, воды, щепотки соли и яйца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх