На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 003 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Рябенко
    Правильно сделал муж!!! Женщина с распущенными волосами, в драных джинсах и с большой болтливостью это ленивая не акк...Девушка прочитала...
  • ММ
    Если у мужика стояк, то волноваться надо только если ну совсем неподмытая...Четыре вещи, кото...
  • Горыныч
    Дебильная статья.Как отучить кошку...

Куриные ножки, запеченные с картофелем: рецепт из детства с секретом

Куриные ножки, старшему поколению также известные как «ножки Буша», запеченные в духовке с картошкой под майонезом, вполне можно считать главным праздничным блюдом 1990-х годов. По крайней мере для тех, кто жил небогато. Сегодня напомним вам об этом чудесном рецепте и поделимся секретом, как приготовить блюдо быстро и обязательно успешно.

Ингредиенты:куриные ножки — 10 шт;картофель — 20 шт. ;майонез — по вкусу;соль, перец — по вкусу;свежая зелень — для сервировки. Куриные ножки — голени, бедрышки или четвертины — замариновать в майонезе с солью и перцем на ночь. Выложить на противень, оставив место под картофель, и поставить в разогретую духовку на 30 минут. Теперь главный секрет, чтобы картошка и курица приготовились одновременно: картошку необходимо почистить, порезать поперек толстыми кусками и отварить до полуготовности. А затем вытащить противень с курицей, выложить картофель, залить его остатками майонезного маринада и поставить обратно в духовку еще на полчаса. Ориентируйтесь на готовность куриных ножек исходя из особенностей своей духовки. Мясо должно полностью пропечься, так, чтобы у косточки не осталось красного слоя, но при этом не стать сухим. Блюдо можно пару раз вытащить, чтобы смазать картофель стекшим на дно противня соусом. Готовые куриные ножки с картошкой, запеченные в духовке, подают порционно, украсив свежей рубленой зеленью. Калорийность на 100 г: 116 ккал. Время приготовления: 1,5 часа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх