Если вы ломаете голову над вопросом — что приготовить из переспелых бананов, то подбрасываем идею — банановые панкейки на молоке. По этому рецепту выпечка получается ароматной и нежной. Такой завтрак хорошо готовить в выходные, когда можно позволить себе насладиться чем-то особенным и никуда не торопиться.
ИнгредиентыПереспелые бананы — 2 шт. Молоко — 150 млМука — 2 столовые ложки с горкойРазрыхлитель — 1 упаковкаСахар — 30 гСливочное масло — 30 гСоль — щепотка Способ приготовленияПюрируем бананы. В отдельной миске смешиваем сухие ингредиенты. Добавляем к мучной смеси теплое молоко, сливочное масло и банановое пюре. Перемешивать до тех пор, пока не исчезнут все комочки. Сковороду хорошо накалить. Вылить несколько блинчиков и уменьшить огонь. Обжариваем панкейки с обеих сторон до готовности. Приятного аппетита!
Свежие комментарии