На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

67 999 подписчиков

Свежие комментарии

  • mark1970 Маргулан Токсанбаев
    Сцуко - новость всероссийского масштаба - кто-то сделал себе сиськи и показал их всем... ДОКОЛЕ ????Сделавшая пластич...
  • Генрих
    Сколько лет этому "психологу"?Психолог Покусаев...
  • Наталия Тимошенко
    Неправда,зависят,и ещё как!Три способа получ...

Частая ошибка при засолке капусты: лучший совет, чтобы выбрать соль

Вкус соленой капусты зависит в первую очередь от выбранной соли. Вот как правильно выбрать главный ингредиент закуски. Опытные кулинары советуют брать обычную соль без каких-либо добавок. Ни в коем случае не используйте йодированную соль. Также обращайте внимание на помол. Он должен быть крупный или средний.

На килограмм капусты берите 30 граммов соли. Если вы добавите меньше, капуста заплесневеет. Ранее NEWS.ru рассказывал, как приготовить запеканку как в СССР. Секрет такой запеканки заключается в рецепте по ГОСТу 1964 года, который оставался неизменным до середины 1980-х годов. Также NEWS.ru пошагово рассказал, как приготовить идеальные оладьи. Это блюдо — сытное и в меру сладкое угощение с приятной текстурой, которое идеально подойдет для завтрака. Для его приготовления понадобятся кефир, мука, яйцо, сахар, соль, ванильный сахар и сода.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх