Вкус соленой капусты зависит в первую очередь от выбранной соли. Вот как правильно выбрать главный ингредиент закуски. Опытные кулинары советуют брать обычную соль без каких-либо добавок. Ни в коем случае не используйте йодированную соль. Также обращайте внимание на помол. Он должен быть крупный или средний.
На килограмм капусты берите 30 граммов соли. Если вы добавите меньше, капуста заплесневеет. Ранее NEWS.ru рассказывал, как приготовить запеканку как в СССР. Секрет такой запеканки заключается в рецепте по ГОСТу 1964 года, который оставался неизменным до середины 1980-х годов. Также NEWS.ru пошагово рассказал, как приготовить идеальные оладьи. Это блюдо — сытное и в меру сладкое угощение с приятной текстурой, которое идеально подойдет для завтрака. Для его приготовления понадобятся кефир, мука, яйцо, сахар, соль, ванильный сахар и сода.
Свежие комментарии