На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Онегин
    В отпуске куча событий но он пролетает стрелой,а вот ждать автобуса...Почему с возрасто...
  • Ирина Черных
    И не только. Кто-нибудь интересовался, какие прививки и уколы делают детям, начиная с рождения, и зачем?Психолог Малафеев...
  • Ирина Черных
    Автор прав, приятные ароматы действительно помогают.Россиянам назвали...

Как сварить идеальный кофе в турке: простые правила

Приготовление кофе в турке — целое искусство, где каждая деталь влияет на вкус. Ошибки могут испортить даже самый качественный и дорогой сорт. Итак, как приготовить идеальный кофе в турке Вода из-под крана или с высокой минерализацией искажает вкус напитка. Лучше всего возьмите чистую воду с низким содержанием минералов.

Нельзя также заливать турку слишком горячей водой. Подойдет вода комнатной температуры или нагретая до 60°C. Кофе нужно перемешать сразу после добавления воды, чтобы разбить комочки, а потом больше не трогать. Помол должен быть однородным, как мелкая пудра, но не превращаться в пыль, уточняет канал Russian Barista. Готовить «на глаз» тоже нельзя, используйте кухонные весы из расчета 1 грамм кофе на 10 мл воды. Прекратите часто поднимать турку при кипении. Достаточно одного подъема пены, иначе кофе станет горьким.

 

Ссылка на первоисточник
наверх