На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 032 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Рубцовск
    А это чем не вариант: -"Если дерево не совсем засохло, можно пересадить его на открытый участок земли», — добавил Вас...Россиянам назвали...
  • ШКИПЕР
    Особенно эта альтернатива с дровами актуальна для жителей многоэтажек.Россиянам назвали...
  • Элеонора Коган
    Чушь какая-то.Зачем опытным хоз...

Тесто для пельменей «по-сибирски»: готовлю только так — нежное и тонкое

Магазинные пельмени никогда не переплюнут домашние. Дело не только в мясе, но и в тесте. Вот как приготовить его «по-сибирски». Возьмите 125 мл воды, столько же молока, столовую ложку соли, яйцо, две столовые ложки масла и 500 г муки. Вода и молоко должны быть немного теплыми. Растворите в воде соль, а затем смешайте ее с молоком.

Взбейте венчиком, влейте растительное масло и вбейте яйца до легкой пышности. Порционно всыпайте муку, перемешивая тесто ложкой, а затем рукой, пока не исчезнут комочки. Выложите тесто на стол и вымешивайте около 15 минут. Накройте пленкой и отставьте на 15 минут. Замесите фарш. Раскатайте тесто, слепите пельмени и отварите их. Блюдо готово! Ранее NEWS.ru рассказывал, что многие помнят манник еще с советского времени. Сейчас хозяйки редко готовят это блюдо, хотя оно получается вкусным и простым. Готовится по принципу «три стакана».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх