Очень вкусное блюдо из капусты и курицы готовится в рукаве. Это идеальный вариант для обеда и ужина и не навредит фигуре — всего 80 ккал на 100 г. Для приготовления возьмите шесть куриных голеней, 800 г капусты, морковку, луковицу, два зубчика чеснока, две столовые ложки подсолнечного масла, 20 г сливочного масла, соль, перец, приправу для курицы по вкусу, два лавровых листа и зелень.
Курицу вымойте и обсушите, нашинкуйте капусту, морковь натрите на терке. Курицу приправьте любимыми специями и посолите, добавьте чеснок, столовую ложку растительного масла. Все перемешайте. Капусту посолите и помните, соедините с морковью, добавьте нарезанный лук и столовую ложку масла. Хорошо перемешайте. В рукав выложите овощи, на них сливочное масло. Сверху выложите курицу, лавровые листы. Завяжите пакет, сделайте небольшие проколы. Запекайте около 40 минут при 200 градусах. Потом разрежьте пакет и поставьте еще на 10 минут, чтобы курица подрумянилась. Ранее NEWS.ru рассказывал, что цахтон — это соус кавказской кухни. В его основе лежат кинза, петрушка, острый перец и кисломолочный продукт. Он получается вкусным, ароматным и не вредит фигуре — всего 278 ккал на 100 г.
Свежие комментарии