На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 009 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аурелия Запсенко
    Насчёт завышенной самооценки-в точку! Поставь толстопузика перед зеркалом,в котором отражается не только он,но и пост...Как мужчинам не с...
  • Кот Рыжый
    По поводу парней--больше домыслов! Мужчине гораздо проблемнее возбудиться на сексуальный ПОДВИГ СО СТАРУХОЙ! Это-физи...Адекватная планка...
  • Елена
    С языка сняли.... , хотя и парней таких полно. 😏Адекватная планка...

Остров с 1 женщиной и 100 мужчинами, или остров с 100 женщинами и 1 мужчиной?

Похоже, что звание «сексист года», которое я раньше держала в уме за Стиллавиным, можно смело передавать блогеру Арсену Маркаряну.

Похоже, что звание «сексист года», которое я раньше держала в уме за Стиллавиным, можно смело передавать блогеру Арсену Маркаряну. Чего стоит его «сексистская загадка», которая завирусилась недавно на просторах интернета. Загадка звучит так.

«Кто больше произведет потомства, остров с 1 женщиной и 100 мужчинами, или остров с 100 женщинами и 1 мужчиной?

»

На самом деле, загадка звучит обиднее, потому она и сексистская, но полностью цитировать я не буду. Дело не в том.

Я так поняла, что Арсен считает, что остров с 100 женщинами будет успешнее в сто раз. Потом, видимо, количество детей будет увеличиваться в геометрической прогрессии. Наивный юноша.

Контекст этой фразы мне неизвестен, но думаю, он нам и не нужен, все равно этот блогер фонтанирует всякой антиженской пропагандой как теплая бутылка минералки, открытая в жару. А подумать над загадкой можно, ну чисто для того, чтобы мозги поразмять. Ну заодно и продемонстрировать логику некоторых наших борцов за демографию.

Честно говоря, ситуация не хороша НИГДЕ. Ну правда, представьте необитаемый остров, пусть даже с достаточным количеством еды и воды на колонию из ста человек, в чем я лично сильно сомневаюсь, эти запасы будут истощаться. Но ведь там ни врачей, ни антибиотиков, ни медицинской помощи. Кто в здравом уме там вообще будет размножаться добровольно? То-то и оно, что никто.

Надо пытаться выбраться оттуда к чертям собачьим, делать плот. В крайнем случае, пытаться подать сигнал и ждать, когда тебя вытащат. Думаю, так будут думать все женщины, в любой пропорции с мужчинами.

Правда, той женщине, которая одна на острове, скорее всего, придется нелегко. Я читала реальную историю такой девушки, которая осталась на острове с 30 молодыми моряками. 11 из них убили друг друга, пытаясь к ней подобраться и строя друг другу козни. А оставшиеся решили отправить на небеса ее саму, чтобы не было между ними свары. И только один потихоньку предупредил несчастную. Девушка поняла, что бежать некуда, и сумела подать сигнал проплывающему мимо кораблю противников. Девушка спаслась. Беременна она, насколько я знаю, не была.

Что же говорить о том случае, когда на острове останутся 100 женщин и 1 мужчина, то глупо, конечно, думать, что все эти женщины тут же установят график, чтобы ходить к этому мужчине, как к султану, в дни овуляции по очереди. Скорее всего, они наоборот всячески постараются избегать беременностей, чтобы не умереть раньше времени от «полевых» родов. Впрочем, как-то натянуть сову на глобус и постараться найти похожий прецедент тоже можно.

Были же у нас деревни, в которых оставались одни бабы, а мужчин забрали за антисоветскую деятельность, например. И в итоге там осталось 2-3 мужчины. Нагуглила я несколько таких деревень, посмотрела, что там и как. В большинстве своем, никого там не осталось. Никакого массового размножения не случилось. По разным причинам, в том числе и по экономическим. Приеду динамику одного из таких поселений.

В 1928 году население деревни составляло 263 человека

В 1937 году по анонимному доносу в НКВД из деревни были уведены все мужчины (30 человек), в 1947 году в деревню вернулись трое.

В 1965 году население деревни составляло 21 человек

В 2007 году в деревне проживал 1 человек.

И тут даже не половые причины важны, а экономические. Если кто и беременел, и рожал, молодежь все равно бежала туда, где лучше.

Все пытаются наши великие умы, не важно, чиновников или блогеров, представить ситуацию так, что если женщины есть, то и дети из них безо всяких условий должны буквально вываливаться, а сам «остров» тут ни при чем. Так вот очевидно же, что именно остров и есть «детообразующая» единица, а не женщина.

Организуй безопасный, полный ресурсов остров с качественным лечением и хорошими условиями для мам, пап и детей, жильем и с хоть какой-то возможностью реализации, и туда женщины побегут просто, вплавь будут добираться на матрасах. Нужно начинать с острова, а не с женщин. Такая, вроде, простая мысль, а такая экзотическая…

А как бы вы ответили на эту «загадку»?



Не забывайте про телегу, там сегодня о том, как вломать систему, иметь 1000 детей и ни за что не платить. Двое уже догадались.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх