На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Знакомое явление.Почему кошки виля...
  • Элеонора Коган
    Кошки часто крутят хвостом, когда ещё и недовольны чем-то.Почему кошки виля...
  • Александр Маркитанов
    когда русской крестьянке разъяснили суть проблем Анны Карениной, она резюмировала: "Корову бы ей... лучше две"Названа неожиданн...

Морковный коржик: рецепт-пятиминутка для ленивых

Морковный коржик — ароматный и простой в приготовлении десерт, который станет настоящим спасением, когда нет времени на сложные блюда. Если вы хотите порадовать себя чем-то сладким и легким к чаю, то этот морковный коржик — именно то, что нужно. ИнгредиентыОчищенная морковь — 70 г;Молоко — 100 мл;Мед или сахар — 50 г;Мука — 90 г;Сливочное маслице — 30 г;Апельсин — 1 шт;Разрыхлитель — 7 г;Корица — 1/2 чайной ложки;Мускатный орех — 1/2 чайной ложки;Кайенский перец — щепотка.

Способ приготовленияНатертую морковь и цедру апельсина смешиваем с пряностями, молоком, медом и сливочным маслом. Если хотите, можете добавить к тесту немного апельсинового сока. В муку всыпаем разрыхлитель и тщательно перемешиваем. Добавляем смесь к пряной морковке. Разогреваем духовку до 180 градусов. Время выпекания будет зависеть от глубины формы, ориентируйтесь на свою посуду. Можете убрать коржик на 7–10 минут и проверить его зубочисткой. Приятного аппетита! Также советуем приготовить ароматный суп в тыкве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх