На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

67 999 подписчиков

Свежие комментарии

  • ММ
    Настоящее сгущенное молоко только Белорусское! Все наши, увы, близко рядом не стояли. Только в Белорусском стоит ложк...Нутрициолог расск...
  • Татьянка Яцук
    Выбирай- не выбирай- толку нет... сейчас днёи с огнём не найти настоящего сгущённого молока, каким оно было прежде- п...Нутрициолог расск...
  • Александр Т
    Так вот где шабашь "главных" проституток проходил.Ведущая Алена Вод...

Нутрициолог рассказала, как правильно выбрать сгущенное молоко

Художница Ираида Фомина придумала бело-сине-голубой орнамент для банок со сгущенным молоком в 1939 году. Для того времени это была авангардная работа в духе конструктивизма. Цветовое оформление стало настолько узнаваемым, что некоторые производители до сих пор им пользуются. Однако при выборе сгущенки стоит обращать внимание и на название.

По ГОСТу закреплено два настоящих названия, которые говорят о том, что продукт приготовлен по технологии — «цельное молоко сгущенное с сахаром» либо «обезжиренное сгущенное молоко с сахаром». Нутрициолог Тамара Синько при выборе сгущенки советует обращать внимание еще и на состав. В идеале в нем должно быть только коровье молоко и сахар, допустимо небольшое содержание лактозы. Если на банке присутствуют такие ингредиенты как сухое молоко, крахмал, растительные жиры либо усилители вкуса и загустители, то продукт приготовлен не по ГОСТу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх