Всё о женщинах

68 358 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина
    А если лезет свекровь , то все по делу . Не зря у вас и все анекдоты про тещу . А свекровь святое...еще те ...промолч...«Ты должна помири...
  • Ирина
    Мама , это святое , я согласна с ее мужем . Пускай поставит себя на ее место, а папенька где? У нее есть муж и опора ...«Ты должна помири...
  • Garry
    Ну кто бы в тебе сомневался, поцоватая?«Ты должна помири...

Каждому по потребностям, всем по возможностям

Каждому по потребностям, всем по возможностям

Мои друзья-мальчики часто жалуются на своих девочек в ракурсе: мне не хватает заботы, прихожу уставший с работы, хочется тёплого борща и ласки. Или, допустим, сижу сутками за проектом, нервы уже не выдерживают, хоть бы сиськи скинула.

Девочки, в свою очередь, хотят чтобы он звонил чаще, разговаривал, ходил с ней за ручку и дарил цветы.

В итоге, девочка не шлёт сиськи и не готовит борщ, потому что считает, что мальчику не хватает того же, что и ей - начинает названивать, пилить разговорами, цепляться за рукав и требовать внимания. Ее неудовлетворенность с каждым днём растёт, а как сказать об этом - не знает.

Мальчик скидывает член в лс.

Все неудовлетворенные, непонятые и злые. А знаете почему? Потому что твои потребности не равно потребности партнера. Мы все недобираем что-то своё, исходя из пережитого опыта и нужд.

Если я месяц не ела, бургер мне важнее, чем прогулки под луной. Если он не уверен в себе, донести ему, что он збс - важнее, чем просто отсосать за гаражами.

У всех очень разные потребности. Это не значит, что надо расходиться, если они различаются. Надо узнать, что нужно другому. А это выясняется только разговорами. Угадывать бесполезно. Промахнешься.

Будут удовлетворены потребности, появятся возможности.

Мы должны облегчать друг другу жизнь, а не усложнять. Иначе, зачем это все?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх