На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 016 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Рябенко
    Как сказал Карл Маркс: "кирзовые сапоги выбирают дольше чем себе жену". Поэтому в жизни всегда в большинстве случаев ...Три неприятных му...
  • Наталья Котельникова
    Всё ПРАВДА и в точку. На себе испытала, кроме наступившего финансового благополучия. Единственное, что только за поро...Наши женщины всю ...
  • Владимир Соколов
    у баб появился страх за будущее)) мужчин нет, но пилотка требует, а но то существо с членом воспитанное бабами положи...Женщины просто ус...

Не советую мужчинам искать неиспорченную обществом жену в деревне

Жара. Под действием тепла и коротких юбок оживает зачахшее за зиму мужское либидо. И даже в пабликах с девизом «ни ногой в проклятый ЗАГС» нет-нет, да и появляются статьи из серии «как найти жену».

Жара. Под действием тепла и коротких юбок оживает зачахшее за зиму мужское либидо. И даже в пабликах с девизом «ни ногой в проклятый ЗАГС» нет-нет, да и появляются статьи из серии «как найти жену».

Правда, уточняют советчики, в городе приличную женщину вы уже не найдете – они там все чуть ли не яслей испорчены бабским воспитанием, легким бытом и падением нравов.

Поэтому поезжайте подальше от Москвы, да и вообще от любых крупных городов, туда, где нет света, водопровода и канализации. И оттуда привозите себе невесту – чтобы ценила вас, почитала и слушалась. Тем более, сейчас тепло – заодно и проветритесь!

Что из этого выходит и почему не стоит питать иллюзий – читайте ниже.

Девственница, из полной семьи, дрова таскает и баню топит. Должна быть мне рада!

«Нашел на СЗ девочку 20-ти лет, живет в 500 КМот Москвы в деревне с родителями. Девственница, из полной семьи, дрова таскает и баню топит. Рост 170 вес 55... Естественно не курит, не пьет, матом не ругается. Что думаете?»

Так написал на форуме какой-то городской франт, и отправился в глушь, чтобы осчастливить потенциальную невесту. Был уверен – одного статуса столичного москвича будет достаточно для того, чтобы поразить девицу в самое сердце. Однако – не срослось. Первое свидание прошло нормально, дальше невеста стала морозиться.

Подвиг по преодолению 500 км она не оценила, отнеслась как к само собой разумеющемуся. Проявила пренебрежение и холодность. К тому же рассказала, что считает, что муж должен содержать жену, и именно такого она и ищет. Ради него себя и бережет (и тщательно отсеивает кандидатов). Словом, доминирования и взгляда сверху не получилось. Парень подвергся такой же тщательной оценке, как и в городе. Только к оценивающим прибавилась родня и соседи. И в итоге сам быстро скрылся, пока его не послали. А думал, что ему ковровые дорожки положат к ногам.

То есть знакомиться-то можно. А вот воображать, что ты будешь единственным светом в окошке, и заранее ставить человека ниже себя – нельзя. С такого начала дел не делают.

Жара. Под действием тепла и коротких юбок оживает зачахшее за зиму мужское либидо. И даже в пабликах с девизом «ни ногой в проклятый ЗАГС» нет-нет, да и появляются статьи из серии «как найти жену».-2

Я как-то не так себе это представлял…

«А я вот дом купил и времени нет вообще. Я ведь как мечтал: на рыбалочку ходить буду, в лес соловья слушать. Не поверите - речка в 50м от меня, а времени нет с удочкой сбегать. Я как тот лев Бонифаций только одной мечтой живу - с удочкой посидеть. В 6:00 встаю и бёгом по огороду, по сараям: тут траву убрать, там вскопать, тут дров напилить и нарубить, там сарай отремонтировать, там воды наносить и уже 23:00ч. Спать пора!» Из комментариев в Дзен

Впрочем, иногда люди знакомятся не потому, что один считает себя выше другого, а просто так получается. Возникла искра, симпатия. А вот дальше выясняется, что быт деревенских и городских жителей довольно сильно отличается.

Это только во влажных мужских фантазиях женщина только и ждет, чтобы переехать в город. На деле бывает так, что женщине нравится ее большой дом, просторный сад, размах и масштаб. В квартире ей тесно, душно, непривычно. Ей бы развернуться, посадить цветы, деревья, живность завести… А в городе неплохо вроде бы… Но не то.

А бывает и наоборот. Мужчина воображает, что станет сельским жителем. Переедет в деревню к какой-нибудь хозяюшке, а квартиру будет сдавать. Утром у него (в воображении) крик петуха, блины и молодая резвая хозяйка. Днем – прогулки по лесам и теплое молоко из-под коровы. Вечером – ласки новой подруги и самогон. Мужчин в деревне мало, можно и на сторону посмотреть. Мечты, мечты… А на деле оказывается, что городской житель ничего не умеет, и женщина ему быстро лыжи наладить прочь из своего хозяйства – после первого же отказа покосить траву или починить забор. Просыпайтесь, ваша станция – конечная.

Правда, видела я и обратный пример. Там городской парень в пандемию вдруг удрал к подруге в деревню. А когда его хватились, у него уже была целая усадьба, огород, живность, кролики и пруд с рыбой. Это не говоря о виноградниках и самогонном аппарате. И был он там совершенно счастлив, и выражение его лица, когда он угощал тестя и тещу напитком собственного приготовления, было как у Катерины, которая говорила «Как давно я тебя искала». Но это – единственное исключение, которое я видела в своей жизни. Обычно лучше искать пару на своей поляне.

Жара. Под действием тепла и коротких юбок оживает зачахшее за зиму мужское либидо. И даже в пабликах с девизом «ни ногой в проклятый ЗАГС» нет-нет, да и появляются статьи из серии «как найти жену».-3

Не успел за женой

«Был у меня несколько лет назад один бзик: найду себе деревенскую, будет терпеть меня такого, некуда ей будет деваться и пойти и будет всегда со мной». Из поста на Пикабу

Есть и еще один тип сельских девушек. Это те, кто действительно мечтает уехать из деревни (из провинции), и делает для этого все. Они поступают в хорошие университеты, грызут гранит науки, отчаянно хватаются за любую работу, зарабатывают сами квартиры и машины… И замуж выходят, чего уж. Только вот, несколько я вижу, они довольно быстро перерастают мужей.

Когда каждый день ведет борьбу с миром, с судьбой и с самим собой, он набирает высокую скорость. В какой-то момент он (точнее, она) догоняет мужа. А потом – перегоняет его. И вот уже она в семье главная. Она – руководитель подразделения, а он – так, старший специалист. Совсем другой уровень борьбы за место под солнцем… Да, так бывает не всегда. Но видела я такой вариант развития событий довольно часто.

Впрочем, бывают и очень успешные браки такого плана. Но объединяет их, как правило, нечто больше, чем место рождения женщины. Одинаковые взгляды на семью, на верность, на то, как тратить деньги и принимать гостей… А еще привычка смотреть друг на друга как на людей, а не как на функцию. Это, пожалуй, самое главное.

А вообще, тональность, в которой выполнены статьи из серии «ищи жену в деревне» выглядят так, как будто автор хочет сказать совсем другое. Что-то вроде «мужчинам следует сидеть у окошка и ждать, когда их найдут женщины из деревни. Причем женщины нежные, ухоженные, с идеальной фигурой, не испорченные нельзяграмом и мегаполисом. Придут и скажут: “Давай будем вместе, конечно, жениться не будем, думай только о себе”». Поэтому прицельно искать жену в деревне, следуя посылам этих глупых статей, я не советую. Как и «выписывать» себе невесту из бедных азиатских стран. Как и пытаться любыми другими способами поставить себя выше. Ничего хорошего из этого все равно не выходит.

Как вы думаете, возможно ли в принципе найти сейчас «не испорченную обществом» жену? И как скоро общество ее все-таки «испортит»?


P.S. Где найти новые эксклюзивные посты? Конечно, в телеге. Забегайте на огонек!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх