На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 004 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Львовна
    ой, да просто бесятся с жиру. та же Казанова..  просто выпендривается. Ну какая она певица? засунул ее папочка с день...Shot: Спрос на «л...
  • Т Н
    И я! ❤️Ветеринар назвал ...
  • лина любимцева
    Котики и кошечки умненькие. Они все  и сразу понимают. Понимают и ушками, и носиком, и глазками, и усиками, и лапушка...Ветеринар назвал ...

Эксперты рассказали, как не плакать во время нарезки лука

Лук — ингредиент, который используется во многих блюдах. Также он улучшает здоровье кишечника и сердца. Но вот нарезать этот продукт без слёз почти невозможно. Гарольд Макги, автор книги «О еде и кулинарии: наука и знания кухни», объяснил, почему лук заставляет нас плакать. Дело в том, что при разрушении клеток лука (во время измельчения, нарезки и жевания) высвобождается серный продукт.

Он действует как вещество, вызывающее слезотечение. Но вот как свести к минимуму этот процесс. Используйте острый нож. Чем легче вам будет резать лук, тем меньше серных веществ попадёт вам в глаза. Попробуйте охладить лук. Уменьшить количество серных молекул в луке можно, если поместить его в холодильник примерно на один час. Стойте рядом с вентилятором. Установите прибор так, чтобы он дул от вас. Наденьте защитные очки. Это поможет защитить глаза.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх