На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Рубцовск
    "...если у бренда одна и та же модель представлена и в интернете, и в магазине..." ---- Вот это самый оптимальный вар...Исследование: бол...
  • Элеонора Коган
    И где они, эти джинсики?Рианна вышла в св...
  • Марк
    Конечно нужен и ещё вчера.«Избавляться от с...

Эксперты рассказали, какое выбрать и готовить диетическое мясо

В мясе содержатся витамины группы В, витамин D, А, макро— и микроэлементы, влияющие на нормальный рост и функционирование тела. Особое значение имеют железо, селен, цинк, фосфор, кальций, калий и натрий. Важно регулярно включать мясные блюда в меню, считают эксперты сайта здоровое-питание.рф. К диетическому мясу, которое имеет максимальную пользу, относят курицу, индейку, крольчатину и телятину.

Также в этот список можно добавить конину и оленину, однако эти два вида менее распространены и имеют специфический вкус. Как и при выборе других продуктов, при покупке мяса нужно обращать внимание на его свежесть, упругость, цвет и запах. Кусок должен быть равномерного оттенка, не отливать серым, зеленым или желтым, не иметь лишней влаги и слизи. Наилучшим способом для приготовления мяса считается пар, тушение, варка или запекание. Лучшим гарниром станут овощи.

 

Ссылка на первоисточник
наверх