Последние комментарии

  • Людмила Анисина
    Вот татушки разного рода-это для туземцев знаки отличия,цивилизованному обществу глупо и нередко ,когда поумнеют -сты...Эти безвкусные вещи были почти у каждой в гардеробе, теперь на них смешно смотреть и стыдно вспоминать
  • Татьяна Сухова
    Докатились.Кремов для лица всё больше и больше а мы начнем мазаться кремом для ног .Что будет, если намазать лицо кремом для ног
  • Александр 24
    Дак,постригись наголо,вообще никаких забот о причёске. ( Куда тебе в 50 лет такая "красота"? ). Зато от ящеров-диноза...4 вещи, которые перестают носить женщины после замужества

Почему сейчас быть неприличной выгоднее?

Посты парней в интернете кричат о том, что им нужны только достойные и приличные девушки, которые вечерами сидят дома, учатся или работают, скромно одеваются и ведут себя вежливо и корректно. Но на самом деле все не так. Приличных девушек парни не ценят, личная жизнь не складывается. Поэтому сегодня участь хорошей девушки – оставаться одной.

 

Для серьезных отношений мужчины стараются отыскать барышню, не обладающую вредными привычками, не умеющую сквернословить, без меркантильности. Она должна быть скромной, образованной и воспитанной. Мечта любого парня – девушка, ни смотрящая на других мужчин, ни бегающая втайне на свидания и ни держащая никого на «крайняк».

Мужчина желает получить любовь не за то, что он одаривает девушку подарками и имеет крутую тачку и много денег, а за то, что он просто есть. То есть, мечтает о том, чтобы девушка принимала его без условий. Таких барышень очень мало. И найти такую – большая удача.

Однако, очень часто получается так, что приличная женщина по прошествии времени становится ненужной, попросту надоедает. И парни ищут других отношений. А та, кого предали тоже вливается в ряд неприличных девушек, так как разочарование было очень сильным. Об этом никто не думает.

Достойные девушки исчезают в современном мире. Так как это не ценят по-настоящему. Мужчины мечтают о хороших девушках, находят их, но потом сами все портят, ведут себя неуважительно, пользуются ею. Даже после того, как расстались, некоторые парни не стесняются в выражениях, говоря о ней.

Еще одной причиной такой малой популярности хороших девушек является то, что они не вступают в отношения с кем, попало, а сначала длительное время изучают претендентов. За хорошей девушкой надо ухаживать. Но сегодня парни не любят долгие ухаживания и ожидания взаимности, предпочитая уйти с доступной женщиной.

А у хорошей девушки время молодости проходит. И если сохранять свою неприступность, то можно вообще не построить никаких отношений. Так думают многие приличные девушки, которым надоело быть приличными.

С другой стороны, хорошей быть невыгодно и потому, что мужчин хороших тоже остается очень мало. Мужчины разучились быть приличными. А порядочная девушка тоже будет искать достойного парня. Но их на всех не хватает. Вот и подстраиваются все под требования современного общества.

Часто мужчины, встретив хорошую девушку, считают, что она стремится выйти замуж, так как другие варианты она не приемлет. Но это не всегда так. Сейчас мало девушек, спешащих выскочить замуж. Многие хотят построить карьеру, найти себя. Ведь жизнь вынуждает надеяться лишь на свои умения и возможности. Вот и выгоднее быть плохой девушкой, чтобы никто не осуждал.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх