На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий
    самый лучший шампунь от перхоти- Низорал, два, три раза помыл и всеееее, забыл о перхотиОбязательные этап...
  • Ирина Черных
    Психология, как наука, существует уже более 300 лет, а в Госдуме только сейчас пришли к тому, что эту науку надо изуч...В Госдуме предлож...
  • алексей митин
    раньше этот предмет был в школьной программе!В Госдуме предлож...

Просто и вкусно: рецепт необычного салата из сельди и свеклы

Вкусным и необычным рецептом салата с сельдью и свеклой поделился со своими читателями канал «Розовый баклажан». Приготовление блюда не занимает много времени, а вкус удивит вас и ваших близких. Понадобится 100 г сельди, 300 г свеклы, два яйца, две столовые ложки горошка, два пера зеленого лука, а также майонез и зелень по вкусу.

Данная порция рассчитана на двоих человек. Можно увеличить пропорции, исходя из числа ваших гостей. Рыбу режем аккуратно и тонко, свеклу варим или запекаем в фольге и режем мелким кубиком. Куриные яйца режем также, после мелко режем лук и добавляем в посуду с ингредиентами. В смесь надо добавить две столовые ложки обычного консервированного горошка. Заправим салат майонезом, можно приготовленным дома. Солим и добавляем перец по вкусу, вмешиваем зелень. В итоге получается не винегрет и не сельдь под шубой, а нечто среднее. «ГлагоL» ранее поделился секретом, что варить крупную свеклу лучше на среднем огне, время от времени доливая холодную воду в кипящую. Это позволит не переварить корнеплод.

 

Ссылка на первоисточник
наверх