На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 001 подписчик

Свежие комментарии

Очень пышные сырники на сковороде: вкусный и быстрый завтрак

Пышные сырники — это идеальный завтрак или легкий перекус, который понравится всей семье. Приготовленные на сковороде, они сохраняют свою воздушную структуру, а благодаря использованию правильных ингредиентов и техники сырники получаются золотистыми снаружи и нежными внутри. Список продуктов Творог (рекомендуем взять жирностью 5–9%) — 450 г Куриные яйца — 2 шт.

Сахарный песок — 2–3 ст. ложки (по вкусу) Хлебопекарная мука — 4 ст. ложки (и немного для обваливания) Ванильный сахар — 1 ч. ложка Разрыхлитель — 1/2 ч. ложки Соль поваренная пищевая — 1 щепотка Растительное масло (оливковое или подсолнечное) — для жарки Пошаговый рецепт В подходящей по глубине емкости разомните творог, отправьте туда же сахарный песок, ванильный сахар и чуточку соли. Разбейте куриные яйца. Хорошенько перемешайте массу. Медленно и аккуратно всыпайте муку с разрыхлителем, как следует перемешайте тесто до однородности. Важно: оно не должно сильно липнуть и быть слишком мягким. Создайте маленькие шарики из теста, затем слегка приплюсните их, чтобы придать форму сырников. Обваляйте каждый в муке. Поставьте сковороду плиту, полейте ее растительным маслом. Отправьте туда получившиеся сырники, держите где-то минутки по 3–4 с каждой стороны. Жарьте на средней мощности. Советы: Особенно пышные сырники выходят, когда используешь творог средней жирности, а также не перегружаешь тесто мукой. Не забывайте просеивать муку, так готовое блюдо станет куда более воздушным. Можно разнообразить вкус сырников, добавив в них курагу, изюм, сладкую начинку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх