На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

67 999 подписчиков

Свежие комментарии

  • ММ
    Мне плевать, кто куда катается. Вся эта выспренняя речь именуется ДЕМАГОГИЯ! Путь от молока до Путина.. Я покупаю рог...Нутрициолог расск...
  • Олег Самойлов
    Во как! Ну, тогда скажи мне, недалекому, ЧЕМ отличается РОССИЙСКОЕ КОРОВЬЕ молоко в магазинах от "прекрасного" порошк...Нутрициолог расск...
  • Пульхерия Djem
    А материально поддержать никак???Старость в радост...

Рецепт классического яблочного штруделя из готового слоеного теста

Штрудель — вкуснейший сладкий пирог родом из Австрии, который можно испечь самостоятельно. Делимся рецептом классического яблочного штруделя, приготовленного из готового слоеного теста. ИнгредиентыСлоеное тесто — 250 г (1 пластина) Яблоки — 200 гТростниковый сахар — 50 гИзюм — 30 гСок лимона — 2 ст. л.

Крахмал — 1 ст.л. Молотая корица — 1/2 ч. л. Мука — для работыСахарная пудра — для посыпки Способ приготовления Поставьте тесто размораживаться при комнатной температуре. Изюм залейте кипятком на 7 минут, далее переложите на бумажное полотенце, чтобы он просох. Очищенные яблоки нарежьте четвертинками, вырезав сердцевинки и хвостики. Затем нарежьте четвертинки тонкими ломтиками. В глубокой миске смешайте яблочные ломтики, крахмал, изюм, корицу. Залейте соком лимона. Всыпьте сахар и тщательно перемешайте. Посыпьте стол или доску мукой. Выложите тесто и раскатайте прямоугольником (слой должен получиться достаточно тонким). Выложите начинку на 1/2 теста, подверните верхний и нижний края пласта внутрь (благодаря этому начинка не высыпется). Осторожно скрутите рулет, следите за тем, чтобы тесто не порвалось. Сделайте 3–5 поперечных надрезов на верхушке (шов должен оказаться снизу). Противень застелите пергаментом. Выложите на него штрудель. Выпекайте 40 минут на 180 градусах. На пироге появится румяная корочка. Дайте штруделю остыть, затем посыпьте сахарной пудрой. Классический яблочный штрудель готов!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх