На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 034 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Здоровцева
    Мода меняется и это пройдёт! Носите то, что нравится!Вульгарно и безвк...
  • Добрый Кот
    Щас мартышки побегут делать причёски. Но не учитывают, что идёт одной, другой будет не к лицу. Вот седло на лошади см...Россиянкам назвал...
  • Наталья
    Самое лучшее ставить будильник на 20-30 минут раньше, чем надо встать и тупо валяться эти твои 20-30 минут, но быть н...Бодрость и позити...

Врач рассказала, чем опасны пластиковые электрочайники

Электрочайники из пластика выделяют при нагревании вредное вещество бисфенол А и впитывают запахи, заявила NEWS.ru терапевт Зарема Тен. К достоинствам она отнесла только широкий выбор дизайнов. «Преимущества: широкий выбор дизайнов. Недостатки: риск выделения вредных веществ (например, бисфенола А) при нагревании, может впитывать запахи и загрязняться из-за микротрещин», — заявила Тен.

Ранее Тен рассказала, что для кипячения воды лучше всего подойдут стеклянные чайники. По ее словам, также безопасны приборы из высококачественной нержавеющей стали. Врач подчеркнула, что стоит отказаться от чайников из пластика и алюминия. Тен отметила, что микропластик способен попадать в организм при использовании чайников с ними в составе. Врач добавила, что если электрочайник не мыть, то внутри него могут размножаться легионеллы. Химик Алексей Панов ранее рассказал, что на верхней полке холодильника лучше хранить те продукты, которые не требуют приготовления или нуждаются в минимальной обработке перед приемом пищи. По его словам, температура в этой части холодильника колеблется от +2 до +4 градусов, что отлично подходит для хранения молока, кисломолочных продуктов, открытых банок с консервами и заливного.

 

Ссылка на первоисточник
наверх