На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Руси
    Агрессия от Юпитера, а злость от Марса и Плутона... а не от детей... Какие планеты в знаке зодиака ребёнка, такая и р...Психолог Малафеев...
  • Светлана (Карелина)
    Странный рецепт???? Какой картофель? Сырой? Какое тесто? Готовое??? Какой-то нелепый рецептЭтот пирог исчеза...
  • Sergey Ivanov
    Ждем результатов 15- летних исследований запятой! Является ли запятая признаком злобы, особенно если поставлена не та...Лингвист Левонтин...

Не устоят даже мясоеды: простой рецепт приготовления грибных котлет

Забудьте обо всех стереотипах о постных котлетах. Они получаются сочными и ароматными, как и мясные. Основой для них могут быть разные крупы или овощи. Сегодня расскажем вам, как приготовить грибные с ароматной и хрустящей корочкой, что не устоят даже мясоеды. Для приготовления грибных котлет вам понадобятся: полкилограмма свежих шампиньонов, один большой лук, один отварной картофель, две столовые ложки панировочных сухариков, немного зелени и сухих прованских трав, а также соль и черный молотый перец по вкусу.

Отварные грибы, картофель и лук измельчите, добавьте сухари, зелень, соль и перец. Сформируйте мокрыми руками котлеты и обваляйте в смеси из панировочных сухарей и прованских трав. Котлеты можно пожарить на сковородке или запечь в духовке, как вам нравится. Подавайте с любым гарниром, но грибные котлеты лучше всего «дружат» с запеченными или отварными овощами, поясняет канал «"Едим Дома" с Юлией Высоцкой». Ранее «ГлагоL» делился рецептом приготовления котлет с кабачком. Они получаются невероятно нежными и сочными.

 

Ссылка на первоисточник
наверх