На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

67 999 подписчиков

Свежие комментарии

Эксперт объяснил, как выбрать качественное филе рыбы

Во-первых, следует смотреть на цвет мякоти. Она не должна быть кипельно белой. Если «идеальность» оттенка бросается в глаза, то можно предположить возможность специального отбеливания с помощью химических составов. Такая рыба будет горчить. Во-вторых, нужно отметить цвет корки. Если он желтый — значит, продукт неоднократно размораживали и замораживали.

После разморозки в домашних условиях мясо качественной рыбы должно быть мягким и плотным. Любой глянцевый блеск говорит о веществах, удерживающих влагу. Считается, что минтай готовится очень быстро — буквально за 5–10 минут. Но чтобы гарантированно обезопасить себя от паразитов, если они присутствуют в рыбе, этого времени недостаточно. Варить рыбу нужно 15-20 минут с момента закипания, а жарить — минимум 20 минут.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх