На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 000 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Маркитанов
    среди попов верующих практически нет. Ибо церковный бизнес самый циничный среди всех на Земле. Ко 2-му году обучения ...Архимандрит Савва...
  • Александр Маркитанов
    В основном сложности в принятии своего возраста в ограничениях из-за здоровья. Оно с возрастом тенденциозно ухудшаетс...Жизнь продолжаетс...
  • Александр Маркитанов
    сомнительно, про либидо... у меня в 66 слабее не стало. Активности, прыгучести - да, убавилось. Но, имеющйся потенциа...Жизнь продолжаетс...

Неаполитанская паста от шефа Ивлева за 20 минут: вместо макарон и карбонары

Если вы устали от обычных макарон, попробуйте приготовить быструю неаполитанскую пасту паккери. Рецептом поделился шеф Константин Ивлев. Для приготовления возьмите 250 г рубленого шпината, 400 г пасты, 150 г сливок, 200 г соленого сыра, 80 г сливочного масла, 200 г томатного соуса, два зубчика чеснока, 100 мл оливкового масла, 15 г базилика, соль и перец по вкусу.

Натрите чеснок на терке, раскалите сковороду с маслом на плите. Обжарьте чеснок. На той же сковороде обжарьте шпинат. Залейте все сливками и хорошо перемешайте. После закипания дайте остыть. В кастрюле вскипятите воду. Переложите в нее пасту, поперчите и посолите. Варите до полуготовности. Промойте в холодной воде. После выложите на салфетку, чтобы стекла лишняя жидкость. В форму для запекания вылейте томатный соус, а сверху выложите макароны. Немного сыра добавьте к шпинату и перемешайте. Полученную массу переложите в кондитерский мешок и равномерно все распределите по макаронам. Сверху посыпьте оставшимся сыром. Влейте в форму немного воды, накройте фольгой и уберите в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Полейте сверху макароны паккери маслом. Блюдо готово!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх