На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 036 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Курзаева
    Директор Института исследования проблем современной политики Антон Орлов.  Вот и занимались бы вы, Орлов, проблемами ...С заботой о детях...
  • Поль Меерсон
    Саморез+пассатижи, и - приятного аппетита!Три способа откры...
  • Добрый Кот
    Дебил, блять.С заботой о детях...

Классические московские булочки: вкуснейшая выпечка, не выходя из дома

Эти московские булочки ел, наверно, каждый. Однако не стоит их покупать в магазинах, лучше приготовить их самостоятельно. Повар Аделина Гройсман раскрыла секрет вкуснейшей выпечки. Для начала нужно подготовить все ингредиенты: молоко, муку, дрожжи, яйца, сахар и масло. Затем смешиваем теплое молоко с дрожжами и сахаром, оставляем на 15 минут.

Добавляем яйца, муку и растопленное сливочное масло, замешиваем тесто. Оставляем его подниматься на час-полтора. После этого формируем из теста шарики, выкладываем их на противень, смазанный маслом, и оставляем еще на полчаса. Затем смазываем булочки яйцом и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 20–25 минут до золотистой корочки. Московские булочки готовы! Приятного аппетита! Ранее сообщалось, что закуска из лаваша, тунца и яиц готовится за пять минут. Она выручит любую хозяйку, если гости уже на пороге, а угостить их нечем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх