На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Лепаева
    Это для азеров продвигают кто то проплатил вот депутат и стараетсяКому там замуж не...
  • Vladimir Lioubimcev
    У нас девчонки по улицам   ходят гораздо красивей!!Самая сексуальная...
  • Виктория Иванова
    А эти, как с другой планеты, всё выпендриваются. 😏Актриса Настасья ...

Приехавший в Россию немец описал новогодние салаты фразой «это за пределами добра и зла»

Приехавшего в Россию учиться немца возмутили новогодние салаты с майонезом. О любимых и ненавистных блюдах русской кухни он рассказал в беседе с «Лентой.ру». Аспирант-славист Дэвид из Германии приехал в Москву в 2021 году. До этого он успел пройти несколько длительных стажировок в Новосибирске. По его словам, когда он впервые стал знакомиться с русской кухней, еда не шокировала его, однако некоторые блюда возмутили.

Так, например, Дэвид пожаловался на новогодние салаты. «Меня шокирует ваш новогодний стол. Холодец мне знаком, в Германии есть подобное блюдо, но салаты… Я хочу сказать, что побросать в миску все, что есть в холодильнике, залить это литром майонеза, а потом назвать это салатом — для меня это за пределами добра и зла. Из всех этих салатов я готов признать только селедку под шубой. Только она меня убедила в их праве на существование», — рассказал он. При этом Дэвиду нравятся борщ и окрошка, которую он делает с кефиром. Живя в Европе, он часто покупает пельмени в русских магазинах. Он также остался неравнодушен к блинчикам, сырникам, глазированным сыркам и березовому соку. Ранее россиянин, четверть века проживший в США и Канаде, рассказал об особенностях американской еды и сравнил ее с русской. Он отметил, что большая часть иностранных блюд безвкусная, а местные рестораны предлагают слишком маленький выбор.

 

Ссылка на первоисточник
наверх