На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 036 подписчиков

Свежие комментарии

  • фарид сабиров
    Лучше вообще без ничегоРианна вышла в св...
  • Юрий Подгурский
    Во влажном воздухе пыль плохо оседает. А куда ж она девается?😁. Догадаемся с одного раза. Лучший лайфхак для борьбы ...В моем доме совсе...
  • Михаил Васильев
    Автор даже писать по русски грамотно не умеет,д а и на вид его котлеты просто отталкивающий!Десять секретов п...

Все секреты будут раскрыты — как приготовить на завтрак идеальный скрэмбл

Если вы до сих пор задаетесь вопросом, как приготовить на завтрак идеальный скрэмбл, читайте этот материал. Часто хозяйки сталкиваются с тем, что яичница-болтунья получается сухой и зажаристой, а при добавлении начинки — жидкой и неструктурированной. NEWS.ru рассказывает, как приготовить на завтрак идеальный скрэмбл.

С чем сочетать скрэмбл? Скрэмбл — универсальное блюдо, которое можно сочетать со множеством продуктов. Вот несколько идей: Тосты с авокадо и помидорами — нарежьте авокадо, положите на тост, сверху добавьте свежие помидоры и щедро посыпьте скрэмблом. Можно добавить оливковое масло и лимонный сок для свежести. С беконом и зеленью — поджарьте бекон до хрустящей корочки и подавайте с яичницей, посыпав свежей зеленью. С грибами и сыром — обжарьте грибы в отдельной сковороде и добавьте их в яйца. Затем добавьте тертый сыр. С помидорами и оливками — добавьте в яйца нарезанные помидоры и оливки, приправьте орегано и базиликом. С лососем и шпинатом — на сковороде обжарьте шпинат, затем добавьте яйца и кусочки копченого лосося. Это отличный вариант для более сытного и полезного завтрака. С кукурузой и сыром — добавьте в скрэмбл консервированную или свежую кукурузу, а сверху посыпьте тертым сыром. Существует множество вариантов приготовления скрэмбла, и вы можете экспериментировать с ингредиентами, создавая уникальные сочетания вкусов и текстур! Как приготовить на завтрак идеальный скрэмбл — рецепт ароматного блюда Яйцо — 3 шт. Молоко (можно взять растительное, чтобы омлет получился еще нежнее) — столовая ложкаСливочное маслице — 15 гСоль — на вкусСвежемолотый перец — на вкус В небольшой тарелке взбейте яйца с солью и молоком. В сковороде с антипригарным покрытием растопите масло на среднесильном огне, пока масса не начнет пузыриться. Добавьте яйца и жарьте, осторожно помешивая и взбивая силиконовой лопаткой, до образования крупных пышных комков около 3 минут. Добавьте пряности. Если хочется поэкспериментировать — всыпьте немного карри. Его острота отлично сочетается с нежной текстурой яиц. Приятного аппетита! Если вы хотите добавить начинку, то лучше всыпать ее в конце готовки, непосредственно перед тем, как яйца будут готовы. Так получится вмешать и подогреть или растопить добавки, не нарушая структуру яиц. Вот еще несколько советов: овощи, которые выделяют воду, например грибы, следует предварительно полностью приготовить, чтобы они отдали свой сок. Только после этого их можно добавлять в яичную смесь;перед тем как добавить свежие помидоры к яйцам, следует нарезать овощи кубиками, посолить и дать пустить сок.

 

Ссылка на первоисточник
наверх