На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 023 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Курзаева
    Вспомнился старый анекдот ....Как это тебе удалось достать черную икру? - Всю ночь не спал, глаза из килек выковырива...Гурманы даже не з...
  • Лидия Курзаева
    Ну хоть кто-то не обделён витаминами.Во все виноваты ж...
  • Лидия Курзаева
    "Чижик" это эконом магазин в Подмосковье.Во все виноваты ж...

Классический фарш для пельменей: рецепт уральских поварих

Чтобы приготовить вкусные и сытные пельмени для новогоднего стола, совершенно необязательно использовать сложные рецепты. Как известно, все гениальное — просто. Делимся рецептом классического фарша для пельменей, по которому готовили поварихи на Урале еще в начале ХХ века. ИнгредиентыФиле говядины — 1 кг;Филе свинины — 1 кг;Репчатый лук — 200 г;Соль, перец — по вкусу.

Мясо режем небольшими кусками, луковицы очищаем и делим ножом примерно на восемь частей каждую. На мясорубке перекручиваем отдельно говядину и отдельно свинину. Затем оба фарша закладываем в мясорубку еще раз, чередуя и добавляя в смесь периодически репчатый лук. В прокрученный два раза фарш добавляют соль, перец и еще раз перемешивают руками. Полезные советы для начинающих хозяекЧтобы фарш для пельменей не заветрился, миску с ним накрывают пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом. В фарш для пельменей никогда не добавляют яйцо — иначе он станет плотным и во время приготовления пельменей не напитается бульоном. Перекрученный с луком фарш нельзя хранить в холодильнике дольше восьми часов. Если вы сделали слишком много и не успеете израсходовать всю начинку, излишки можно заморозить.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх