Всё о женщинах

68 284 подписчика

Свежие комментарии

  • tigana comp
    вполне ,вполне..Не называйте дево...
  • Александр Киевская Русь
    В молодом возрасте нравственность практически отсутствует. И объясняется это воспитанием родителей. Какие родители...Пожалейте в себе ...
  • Алла
    Детский лепет- презервативы не продают больше, не можешь предохраняться, тогда не совершай действий, которые ведут к ...Доигрался Михаил,...

Как соседка по палате сделала из меня "девочку на побегушках".

Оказывается, сейчас так много людей наглых, прикидывающихся немощными или нуждающимися, которых мы жалеем. А потом они, пользуясь моментам, садятся нам на шею и вцепляются так, что потом и не скинешь.

И вот одну такую удивительную ситуацию прислала в комментариях моя подписчица, я нашла этот момент интересным и решила поделиться им с вами.

Сразу ясно, что подписчица моя человек с доброй душой, который не пройдет мимо страждущего и будет относиться равнодушно к немощному. Многие из нас, наверное, так же и поступили бы на её месте. Однако же вот что может произойти.

Она лежала в больнице в травматологии. И к ним в палату поступила уже пожилая женщина с переломом руки. А что с переломом руки можно поделать - ни прибраться за собой нормально, ни одеться, да и ходила она еле еле. После такого то перелома нужно еще время, чтобы оклематься.

А девушка была единственная в палате ходячая. Жалко ей стало пожилую, пошла в магазин - купила ей водички. "Лишним не будет, да и женщине приятно, некому о ней наверное позаботиться..." Принесла, ну и женщина оказалась благодарной на слова, оценила заботу.

А потом понеслось... Стала она каждый день просить у жалостливой соседки: сходи купи огурчиков, булочек, чайку налей да сахар размешай, поправь одеяльце, кружечку помой, а то мне сложно.

. Это, конечно, всё понятно, что соседке тяжело, но ведь и девушка ей тоже в личные смотрительницы не нанималась. Тем более покупать за свой счет продукты и каждый день бегать в магазин, а потом еще и посуду за взрослой женщиной мыть.

Как соседка по палате сделала из меня "девочку на побегушках".

 

Ей, конечно, не трудно было помочь пожилому человеку, но ведь и бабуля тоже на ногах по палате то ходила. Просто, по словам подписчицы - она привыкла к тому, что за ней ухаживают, и быстренько села на шею.

А я думаю вот что - теперь если такой сказать что-то грубое или отказаться помогать, она ведь еще и гадости может сделать. Так всегда(по опыту). Если помогаешь, когда есть возможность ,а потом отказываешь в помощи, то на тебя сразу ушат помоев выливают.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх