Всё о женщинах

68 309 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Очередной говновброс от Морены-Мораны. По её логике, все женщины делятся на две категории: либо "королевы", либо дурн...Женщины предпочит...
  • Галина
    Это уё..ще на верхнем фото и есть *изнасиллованая*?Когда же пройдет мода объявлять на весь мир об изнасилованиях?Как ...Обвинившая фотогр...
  • Лиза Ростовчанка (Лиза)
    Хто такие?ну теперь то мы о них знаем)Обвинившая фотогр...

Я работаю уборщицей, а дочь с мужем отдыхают на юге Франции

Татьяна, 63 года, Самара

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, хотелось бы рассказать вам, как я воспитала свою дочь, возможно, эта статья сможет уберечь вас от моих ошибок...

Светочку мы всегда растили в любви, ни в чем ей не отказывали. Захотела игрушку - бежим в магазин, конфеты - всегда пожалуйста. Дело в том, что она наш долгожданный и единственный ребёнок, в нее мы с мужем вложили всю любовь и заботу.

Сами "ужимались" во всем, я могла по пять лет носить одни и те же зимние сапоги, и выбрасывала их тогда, когда они промокали через две минуты после выхода на улицу в дождливую погоду.

 
Я работаю уборщицей, а дочь с мужем отдыхают на юге Франции

Света росла очень смышленой девочкой, училась на "хорошо" и "отлично", научилась вкусно готовить, красиво шить. Окончила музыкальную школу, поступила в институт.

Мы никогда не заставляли её идти работать в молодости, хотели как можно дольше уберечь её от взрослой жизни, от проблем, от недостатка денег.

В институте она начала просить денег на поездки с друзьями, на прогулки, на красивую одежду, и, конечно, мы не отказывали. Уже тогда мне казалось, что она в упор не видит, как нам тяжело, но я гнала от себя эти мысли...

Как можно было быть такой наивной, я не понимаю до сих пор... И как можно было упустить, не воспитать столь важные качества: внимательность, чуткость, благодарность к самым близким людям - родителям, которые вложили душу в своего ребёнка.

..

Прошло немало лет, Света успешно вышла замуж, да и сама неплохо зарабатывает. После брака ситуация окончательно усугубилась: в семье её мужа не принято помогать родителям, он вырос в богатой семье, и им с детства внушали, что никто никому ничего не должен, наших денег ты не получишь, если хочешь чего-то добиться - зарабатывай сам.

И теперь они живут в достатке, у них двое малышей, отдыхать летают на лучшие курорты, прошлым летом, например, были две недели в Ницце.

Света говорит: "Мама, ты еще можешь работать, сейчас столько возможностей!"

Ну, я и работаю... Уборщицей. Больше никуда не берут, шить дома не могу - очень болят руки. Муж подрабатывает охранником, он тоже уже пожилой, старше меня.

Я ничего не говорю дочери, но мне обидно до слёз...

Я понимаю, что не должна была ее так баловать... Не хотелось бы остаток жизни провести с камнем на душе.

Но скажите, как же мне нужно было себя правильно вести?

Может, еще не поздно что-то исправить?

Что мне сказать дочери?

Заранее спасибо за помощь!
С уважением, Татьяна.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх