Почему не любят хороших парней

чень часто я слышу от своих знакомых, друзей, да и от людей в комментариях, что, мол, девушки избегают хороших парней. Встречаются с разными подлецами и проходимцами, а порядочных мужчин не замечают и обходят стороной, как будто их вообще не существует.

А ведь они правы, так оно и есть. У хорошего человека действительно отношения с женщинами складываются трудно. А знаете почему?

Девушки устают от таких парней. Они не хотят счастья. Потому что счастье – это утомительно.

Как бы это глупо не звучало, но у хорошего парня всегда всё хорошо.

Даже слишком. У него нет проблем с деньгами и с работой, за ним не гоняются коллекторы и не пытаются повесить на вас его долги. Его руки всегда растут из нужного места и дома будут ровные обои и прибитые полочки. Он не уйдёт в недельный запой и не променяет вас на бывшую одноклассницу.

Если его попросить среди ночи забрать вашу маму из аэропорта в мороз, снегопад или летний зной, то он спокойно согласится на это. Погуляет с детьми, встретит с работы, приготовит ужин, постирает и погладит бельё, а потом ещё помоет посуду. Никогда не скажет в ваш адрес плохого слова и не поднимет руку.

И что делать женщине рядом с таким мужчиной? Даже обидеться на него не за что. Скучно…

И от всей этой хорошести, благородства, прилежания, совестливости и ума становится настолько приторно и противно, что девушки бросают таких парней и уходят от них к отъявленным мерзавцам. Пьяницам, бабникам, игрокам, нищебродам и сутенёрам… И рассказывают им, смеясь, о нудной жизни рядом с хорошим человеком.

В моём посёлке жила женщина, у которой муж пил, гулял и бил её черенком от лопаты. Раздарил все её украшения своим любовницам. Один раз в жизни подарил ей на день рождения коробку конфет, так она полночи прорыдала в подушку от умиления и нежности. А потом ещё полгода рассказывала всему посёлку, какой он у неё заботливый и добрый. Два года ему посылки с сигаретами и консервами в колонию посылала. Ждала…

С хорошими парнями удобно дружить. У них всегда можно спросить совета, попросить отвезти в гараж зимнюю резину и пожаловаться на мерзких подруг. Он никогда не откажет. Выслушает, поможет, выручит и поддержит в трудную минуту, и ничего не попросит взамен. Они удобны, но в то же время безумно скучны, поэтому часто оказываются брошенными и одинокими.

Хорошие парни тем и плохи, что слишком хорошие.

Если спросить у девушки, какого парня она бы хотела видеть рядом с собой, то любая ответит, что вежливого, сострадательного, внимательного, доброго, ласкового и нежного. Ерунда!

На самом деле ей нужен непредсказуемый, могущественный, уверенный в себе, загадочный, страстный и немного опасный самец. Именно с таким мужчиной она и будет встречаться.

А хорошие парни, кому они нужны?

Источник ➝

Моя простая подруга

Моя подруга Наташа простая "как 3 копейки" (так про таких говорят). Нет, она не простушка, а умная, предприимчивая бизнес-леди. Давно живет за границей, у нее прибыльный бизнес.

Для друзей, подруг она готова горы свернуть. Например, если я приезжаю в их страну - предлагает остановиться непременно у неё. Обижается, если я отказываюсь. А я просто не люблю никого напрягать ни своим присутствием, ни просьбами. Да и самой мне так комфортней - не зависеть ни от кого.

А вот Ната - она запросто может позвонить и сказать: " Слушай, мне нужно 300 петушков на палочке (шариков на ёлку, подушки, угги, краску для волос.

..)". И ей в голову не придет, спросить меня, а смогу ли я это сделать, удобно ли мне и вообще - хочу ли я этим заниматься и есть ли у меня на эти немедленные покупки свободные деньги. Она, конечно, вернет все до копеечки, но потом, при случае.

Натуля моя и душу имеет щедрую, нрав веселый и безудержный. Если зашли в ресторан, то она его наполняет собой сразу и весь: разговаривает с официантами, администратором, гостями... Я ее нежно люблю, но очень от нее устаю. И от этого мне становится стыдно: ведь она не виновата, что у нас разные темпераменты.

Вчера Наташка прилетела к нам: у нас был безумный вечер, после которого я, обессилевшая, еле доехала домой.

А впереди еще два дня...

Популярное в

))}
Loading...
наверх