Последние комментарии

  • Swetlana Sittmann
    В Советское время наше стадо учили быть хорошими, трудолюбивыми, уважать старших...., нас не учили, что нужно обязате...«Быть некрасивой стыдно!» и другие мифы, которые ломают нам жизнь
  • Маргарита Кузьмина
    Сандра Буллок.Что будет, если намазать лицо кремом для ног
  • Николай Неганов
    Я и имел в виду, что нам (русским) тоже неплохо было бы научиться уважать женщин, пожилых людей, быть более терпимыми...Чем месть отличается от справедливости и как грамотно реагировать на обиду

Лишившаяся кистей Маргарита Грачева выходит замуж

В декабре 2017 года жительница Серпухова Маргарита Грачева стала жертвой гнева собственного супруга. Мужчина посчитал, что жена ему изменяет, и пришел в ярость, когда узнал о ее желании развестись.

Находясь в состоянии аффекта, Дмитрий отвез жену в лес и отрубил ей кисти, потом очнулся и помчался с ней в больницу.

Одну руку удалось спасти, пришив отрубленную кисть, а вместо второй — установили современный бионический протез. Сегодня она с сыновьями переехала к маме, а ее экс-супруг отбывает наказание за содеянное. 

26-летняя Грачева выпустила книгу «Счастлива без рук», в которой откровенно рассказала свою историю. В одной из последних глав появился некий Мистер Икс, с которым Рита сегодня пробует строить новую жизнь. Автор не называет имени избранника.

«Это реальный человек из моей жизни, не какой-то выдуманный персонаж. Пока не хочу ничего афишировать. С мамой я этого человека уже познакомила. Он сделал мне предложение, я его приняла. Будет свадьба. Но не в этом году», — призналась Рита.

Маргарита Грачева выпустила книгу

Выпуск книги Маргарита Грачева воспринимает как способ рассказать людям о своих переживаниях. Становиться писателем она не планирует, карьера блогера ее тоже не интересует.

«Книга для меня стала возможностью еще раз сказать спасибо многим людям, которые мне помогли и помогают. Мне часто пишут женщины, которые пережили бытовое насилие, или люди, которые лишились рук, ног и пытаются найти в себе силы, чтобы не сломаться. Я готова помогать советами», — признается автор.

Накануне женщине должны были сделать еще одну операцию на левую руку. После этого она собирается вернуться к работе. «Мне сейчас очень хочется работать. Есть несколько вариантов, но я сама взяла паузу», — говорит Грачева.

К слову, бывшему мужу Риты дали 14 лет. Многие считают, что, выйдя из колонии, он снова может причинить ей вред. Но Маргарита признается, что не боится. Она оформила развод и готова к новым семейным отношениям. Мама двоих мальчиков мечтает родить еще дочь.

Недавно Грачева приняла участие в провокационной фотосессии, желая показать на своем примере, что, несмотря на протез, остается привлекательной женщиной. Но не все поддержали этот шаг.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх