Испанский стыд

 

Однажды я напилась. Прям сильно. Вообще-то, я женщина приличная, алкоголь не особо (все эксперименты остались в юности, и там им и место).

Самый лучший день заходил вчера

Но в этот день в моей голове что-то перемкнуло. Шампанское? Несите! Вино? Дайте два! Я как в последний раз дегустировала все новые и новые напитки, не осознавая свое состояние.

И ладно бы это был обычный день. Вторник там или четверг.
Но это была суббота, прости господи, и я была на свадьбе моего родного старшего брата.

Звезда в шоке

Люди под воздействием алкоголя ведут себя по-разному. Кто-то спит, кто-то буянит, а я звездю. Когда я пьяна, моя внутренняя богиня рвется наружу. Я себя чувствую самой сногсшибательной, великолепной и охрененной барышней. Уйдите все, дайте мне микрофон, где тут у вас сцена? Сцены нет? Есть же стол!

 
Фото из личного архива
Фото из личного архива

Шучу, на столах я не плясала, и вообще, муж держал все под контролем. Мне было так весело, что я хохотала громче всех, икала, и от этого снова хохотала. Иногда я переходила на ультразвук, и людям было за меня стыдно. А мне было весело.

Мстя моя страшна

Думаю, это была такая маленькая и неосознанная месть. Дело в том, что мой брат на моей свадьбе вел себя точно также. Нет. Хуже. Он очень быстро и качественно захмелел, уснул в самом начале банкета и не проснулся до утра.

1:1

Ох уж эти российские свадьбы. Стыдно ли мне было по утру? Вообще-то да, но недолго. Потом я поняла, что очень веселила окружающий народ своим поведением.

Я — шут, я — Арлекин, я — просто смех.

Братец мой до сих пор припоминает мне мой фееричный ультразвук. Думаю, хоть раз в жизни у каждого была такая ситуация, когда алкоголь пошел не по плану. Ошибки молодости делают нас мудрее и осмотрительнее.

Источник ➝

Моя простая подруга

Моя подруга Наташа простая "как 3 копейки" (так про таких говорят). Нет, она не простушка, а умная, предприимчивая бизнес-леди. Давно живет за границей, у нее прибыльный бизнес.

Для друзей, подруг она готова горы свернуть. Например, если я приезжаю в их страну - предлагает остановиться непременно у неё. Обижается, если я отказываюсь. А я просто не люблю никого напрягать ни своим присутствием, ни просьбами. Да и самой мне так комфортней - не зависеть ни от кого.

А вот Ната - она запросто может позвонить и сказать: " Слушай, мне нужно 300 петушков на палочке (шариков на ёлку, подушки, угги, краску для волос.

..)". И ей в голову не придет, спросить меня, а смогу ли я это сделать, удобно ли мне и вообще - хочу ли я этим заниматься и есть ли у меня на эти немедленные покупки свободные деньги. Она, конечно, вернет все до копеечки, но потом, при случае.

Натуля моя и душу имеет щедрую, нрав веселый и безудержный. Если зашли в ресторан, то она его наполняет собой сразу и весь: разговаривает с официантами, администратором, гостями... Я ее нежно люблю, но очень от нее устаю. И от этого мне становится стыдно: ведь она не виновата, что у нас разные темпераменты.

Вчера Наташка прилетела к нам: у нас был безумный вечер, после которого я, обессилевшая, еле доехала домой.

А впереди еще два дня...

Популярное в

))}
Loading...
наверх