Всё о женщинах

68 306 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Балашов
    Только полному кретину не понять почему молодые девки выходят замуж за стариков (Петросян, Дибров и дале по списку)- ...Брухунова взорвалась
  • Сергей Лепехов
    "Зачем хотят замуж" - да потому, что курицы безмозглые, которым внушили, что их главная цель - тупо размножиться неза...Зачем женщины хот...
  • Wlad Wlad
    "Современные женщины" никогда не путают тех кто детей ДЕЛАЕТ с теми кто этих детей КОРМИТ. И раз она захотела Взамуж,...Зачем женщины хот...

Испанский стыд

 

Однажды я напилась. Прям сильно. Вообще-то, я женщина приличная, алкоголь не особо (все эксперименты остались в юности, и там им и место).

Самый лучший день заходил вчера

Но в этот день в моей голове что-то перемкнуло. Шампанское? Несите! Вино? Дайте два! Я как в последний раз дегустировала все новые и новые напитки, не осознавая свое состояние.

И ладно бы это был обычный день. Вторник там или четверг.
Но это была суббота, прости господи, и я была на свадьбе моего родного старшего брата.

Звезда в шоке

Люди под воздействием алкоголя ведут себя по-разному. Кто-то спит, кто-то буянит, а я звездю. Когда я пьяна, моя внутренняя богиня рвется наружу. Я себя чувствую самой сногсшибательной, великолепной и охрененной барышней. Уйдите все, дайте мне микрофон, где тут у вас сцена? Сцены нет? Есть же стол!

 
Фото из личного архива
Фото из личного архива

Шучу, на столах я не плясала, и вообще, муж держал все под контролем. Мне было так весело, что я хохотала громче всех, икала, и от этого снова хохотала. Иногда я переходила на ультразвук, и людям было за меня стыдно. А мне было весело.

Мстя моя страшна

Думаю, это была такая маленькая и неосознанная месть. Дело в том, что мой брат на моей свадьбе вел себя точно также.

Нет. Хуже. Он очень быстро и качественно захмелел, уснул в самом начале банкета и не проснулся до утра.

1:1

Ох уж эти российские свадьбы. Стыдно ли мне было по утру? Вообще-то да, но недолго. Потом я поняла, что очень веселила окружающий народ своим поведением.

Я — шут, я — Арлекин, я — просто смех.

Братец мой до сих пор припоминает мне мой фееричный ультразвук. Думаю, хоть раз в жизни у каждого была такая ситуация, когда алкоголь пошел не по плану. Ошибки молодости делают нас мудрее и осмотрительнее.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх